入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
) a3 @8 G& W3 ]6 ~6 Z7 \# f
大使 发表于 2011-5-5 23:27 + E( O' j( Z  o8 B( L
师兄....9 T" C& f  ~8 D/ [0 _; \  }6 I6 r
不是要防的吗?防火防盗,
  F8 N6 Y8 p6 {. r7 b
7 d, {4 B0 t  I. {3 w
好的师兄不需要防。。。。。。。
* Y3 ?& F  F' Y0 I' ~
$ J/ S$ s& m9 l  A) n/ {1 Q& \' t抢都抢不到。。。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-6 10:11
2 z% E6 c8 F+ [  |2 m好的师兄不需要防。。。。。。。0 X) _7 ^* X& s
- S0 {, \; D" h+ g, w
抢都抢不到。。。。。。。

+ G! E: [" w  A你是在说我吗?  l9 ?- R- ]( h8 L
还没人抢,还能抢得到哈

好久不见恐龙MM

yl_rong 发表于 2011-5-6 10:26
1 N" S9 A1 e9 k! N好久不见恐龙MM
) r& `1 n5 \! f, E
还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。
; o& _- @/ w9 b" u
& z5 \7 X$ E7 B  J; X0 H恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到正轨了。。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-7 09:27
% v; u  T2 G" {& G2 Q还真有人能记得我。。。。。。好感动。。。。。。
# R% X4 g! A& ^" C1 G/ I- o2 _4 c. h8 g% o% @6 d3 M" Q# T. M
恐龙mm前一阵在忙一件比较大的事,还好现在生活回到 ...
8 N  x5 r8 ]6 j! X% L' m9 j
<19>我这阵子开始忙一件比较大的事

真好

文笔还可以!!

swjtu_goool 发表于 2011-5-26 00:44
5 s; h( ]9 d) x, }/ u  c+ C$ |文笔还可以!!
9 e/ M5 L! U% n, ^& _; p8 u
“还可以”????
: }, S7 x- m; p8 r. `
  @& C% X8 P7 B4 W好吧。。。。。。。。。。。。。。

<16>

XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51
- |2 e8 e5 {9 C6 W我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~
& ]  b/ }$ Z6 o这个不太好吧。。

, G5 V3 c. l# b. R3 c" g6 n/ A是很不好<29>。。。这是对自己和别人的不负责啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:11 , Processed in 0.082448 second(s), 14 queries .