入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 【参赛】师兄,我来到交大,也许只为遇见你。。。。。。

火.. [复制链接]
XiaoBiaoGeGe 发表于 2011-5-5 21:51
4 [3 L* M5 Q% `- j2 A3 u! C5 R我在别人的怀抱里,心中想念的,是你温暖的气息~
+ w5 w0 U1 x8 i  d+ ~2 D* l这个不太好吧。。

) {$ e% H) [0 o  H' \2 b这就更印证了后面引用的那句诗。。。。。虽然这诗的名字叫做《节妇吟》。。。。。/ e# ]/ N  H- I6 t, C

+ R4 n& ~9 N1 u. q" F$ l3 Q现在的状态就是,我用理性的思考强压着感性的狂潮。。。。
4 [/ ~- _1 v' ?! o+ D- D; r/ ^0 @9 ]
只能控制自己不这样去做,却又无法控制自己不这样去想~~

还在想你师兄啊

过去就过去了,回不去到不来,就好好珍惜现在

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-5 22:02 2 F! H4 [+ ?$ h; x
还在想你师兄啊
  U# M2 y  n6 t- X
用情深的时候,不是一朝一夕就能忘记的。。。。1 }% `0 k5 G9 S1 g
2 e% `" b+ d+ r0 l6 X
经历得越多,就越能体会到,这种感情确实是来自于心底最柔软的地方。。。

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 22:13
/ ~" _1 P# o+ ?. H3 c用情深的时候,不是一朝一夕就能忘记的。。。。
1 a$ M5 J$ E# G! q# t  Z! x" [$ c2 d6 L+ ~1 q- c& B3 _$ j$ q/ B
经历得越多,就越能体会到,这种感情确实是来自于心底 ...
& W3 z' B, j7 s3 f9 |
得不到的永远都是最好的。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-5 22:14
$ F% H" V4 l# F# h) |得不到的永远都是最好的。。。

0 g* |0 o: Z+ ]  C/ [% x4 K5 E有一句话叫做:到底是因为爱的深,还是因为不甘心~$ z( Z4 ~3 v6 x9 z8 ]
' V. \% i, w3 d! k2 G9 z# I
. f3 |( n' z9 {) F% J
我觉得,我一定是前一种。。。。。。

我的小师妹在哪里?

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 22:21 6 l  U/ \- u7 a+ O6 d+ d
有一句话叫做:到底是因为爱的深,还是因为不甘心~

+ |1 q  ~5 V4 t$ h你太痴情了,就像年轻时候的我

师兄....' s8 G8 M$ R+ d4 r% d. r
不是要防的吗?防火防盗,

小恐龙mm 发表于 2011-5-5 21:57
9 v# @$ @, u' x; C这就更印证了后面引用的那句诗。。。。。虽然这诗的名字叫做《节妇吟》。。。。。2 r/ _0 P. }2 V% L- I1 c+ C! ]

7 G. M7 b  {; g# t1 n现在的状态就是,我 ...

k$ N' a3 j3 k6 B/ q6 h好典型的现代女性形象

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:04 , Processed in 0.063303 second(s), 14 queries .