入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[灌水] 我被骗了!!!!!!

我是跟大家说说,希望大家不要跟我样.大家不要喷我就好了,我确实是社会经验不足哇.

唉  我遇到的多了,这种人这一代很多,骗不到我一分钱

回复 12# 酷乐 - p" G  Y: x  E1 S7 ^  R9 H% H" v9 p
: Y% E! y- E7 J' q0 i8 `

( x$ E! z: H, z$ h    你ID是1207咋成为天佑宅版主了呢?你看哥哥的ID..唉.

回复  酷乐 3 H4 v: ^; o0 Q% U2 }  V. x
# g- d4 n% B1 J+ R
5 Y2 l9 O. J: `) X( J1 O) z$ b
    你ID是1207咋成为天佑宅版主了呢?你看哥哥的ID..唉.' q4 X7 p( H5 Q& |4 _8 N$ `6 D( K
达人懒了 发表于 2010-4-18 11:27
  I' |) c/ j: s+ G
" x0 K8 W0 V9 r5 G$ p( I
你也可以啊。有兴趣没?

回复 14# Swjtu天佑斋 ) r* y. {* ^* T) N3 \

+ e% f3 j7 C1 _1 \/ s
9 ]6 O8 |, i# Y1 W' ^    哈哈,行啊 不过我都大四了.待不了多久了 哈哈.

回复  Swjtu天佑斋 " l; }. [& G8 b# @5 P3 i3 Y

5 D" P4 }. v/ Z; a$ j
3 ^" i2 t7 d1 l3 S5 ?+ _    哈哈,行啊 不过我都大四了.待不了多久了 哈哈.4 w& M2 l0 B  K
达人懒了 发表于 2010-4-18 13:01
3 Q3 i0 ~, B4 F& ]: [! u: ?6 M% S
% E. x  t) }7 ~5 A

' z. \4 }* K( T1 T- i/ I" f5 Y! ]    毕业了一样可以来论坛啊。。。。。。哪个版?

回复 16# Swjtu天佑斋 ' k7 s  l0 V$ Q
; K& a4 Q  W6 K. w, L* _

1 W. C9 Y- J) g  K    行,影视音乐吧,如果影视音乐那地要我的话.9 J  x4 ~& z" _% W, S
    那俩孩子有啥关系没,如果有的话,就把我放交大心情吧,跟凉水做个伴,哈哈..

回复 17# 达人懒了 $ i" ^# u1 L1 e7 z

$ T' v# s, e6 k9 F) z. C* `0 Q  G
! J1 F; j9 i$ ~) {; m    影视吧。有川大MM哦

回复 18# Swjtu天佑斋 ) s; f& \0 L& H% _8 R! ]
" i' R; `+ H2 `6 }; ?3 K5 S, E

0 T/ }* h, Z! l: W    哈哈,行,我对交大MM比较感兴趣,川大MM离我太遥远了,哈哈.
. n) w1 a2 s9 d- ]6 \/ y. c9 ~    那另一个呢?别全是十足的文艺范儿的,我只爱好,可没有偏执到如数家珍哈.哈哈

回复 1# 达人懒了
2 u6 N+ a' T! U. L% G. _' S" P3 T( i6 |
不要太难过,这件事恰好证明你是个好人~~~~好人有好报滴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:18 , Processed in 0.083476 second(s), 14 queries .