入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[灌水] 我被骗了!!!!!!

回复 20# 静思涅槃
. U7 D: K  M1 M, H% j  n1 q
% |$ z- \" v# s: S& Y1 R8 j7 F: [2 w! W1 M7 ?$ U/ V
    哈哈,多谢多谢,我现在已经忘记了,哈哈..借您吉言哈.

这种事情非得自己遇到了后才会长记性。道听途说的一般都会上当。

哥在很单纯的那段时间里也被这样的忽悠过。有一次我的银行卡都差点被忽悠去了~~~

回复 23# 深度进化 8 h+ J9 i% A, X$ o# u* }6 ]# h
- T8 }8 q$ V/ v3 T
- t: @6 H8 I0 R  s
    银行卡都被忽悠了,您这太没戒心了吧.

哥在很单纯的那段时间里也被这样的忽悠过。有一次我的银行卡都差点被忽悠去了~~~
+ g  q9 o! C  L! z; J深度进化 发表于 2010-4-18 19:23
5 R7 x# \8 _( @8 a# s

5 _' l1 r! D4 {6 d- m' F
0 H0 H( \/ l: o' ?7 ?    你更牛

我被骗的情况更SB。。。7 V/ {% K$ j- i9 ~) S
骗我的是还是个美女。。。, s& i1 X2 \" S. @) i/ k
当时和同学说好去外边吃晚饭,也没拿钱包,手上就只抓着15块钱
" `3 F3 e& _6 o遇到个样子挺可怜的女生。。。也是借个饭钱,我啥也没想把手上的5块钱给了她
; U' q3 V9 D/ I9 M那时过桥米线还只要3块5
  i6 i" [/ X# Y& P她看见我手上还有10块钱,于是说能不能把那10块钱也给她
! L9 U* b2 g1 m! I1 `. D8 Z. t  L于是我还是啥也没想就给她了。。。

我被骗的情况更SB。。。& C, A! F! `! D; p9 @" N* {
骗我的是还是个美女。。。0 F( p7 e) i7 n4 x) |; R7 P
当时和同学说好去外边吃晚饭,也没拿钱包,手上就只抓 ...
1 z, i: d0 g+ ]比萨罗 发表于 2010-4-19 09:41
6 Z% \. n# |9 X2 Z. N9 ?
( T* b; }( o$ n' X+ c

# L' q, a# z! t" i4 o+ b, T6 U8 `" a   

回复 26# 比萨罗   g" {# k) p8 s. _: u
: u6 i* q: v9 v/ x- \" l

* F( \% X( ?* U% v4 i2 R- s    膜拜....

是不是问你借钱买T啊

回复 24# 达人懒了 3 X! _, ]. p- h; L) a

0 n  h% ?+ i1 |$ Z
5 A: }/ J% z* Y8 ]5 Z3 [$ w    当时是这样的,那个她喊我给她钱,我只有20几块吧给她,她说少了点,问我还有没有,我说有;银行卡里有。她一听就喊我去取,我当时还真往银行柜台机走去,不过那家伙太心急了点,在路上居然和我说告诉密码给她,让她自己取。。。呵呵,我再迷糊也不至于把密码和卡给她吧。年轻时候的事情,有点犯傻!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.058907 second(s), 14 queries .