入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[灌水] 我被骗了!!!!!!

那就摆哈,% h, X; L: {1 i" v  F3 k% _
零三年春天,赶时髦去北京挤艺考看学校。晚上住一个小区的半地下室,是个两人间,后 ...
' V. _$ g0 G8 E, }6 A2 m+ t纯凉水 发表于 2010-5-6 15:38

; T, l5 H4 k0 B, r. k" [' A+ O5 D+ C5 ]" ]7 m# L0 m
  E) p, }0 N% q; O, G1 T& d
    肯定被下药了,要不以水水的智商怎么干得出这种事!BTW:哥在交大附近差点被骗了两元钱,哈哈。当时是和同学一起回寝室,遇到一对中年夫妇,抱个小娃,说是外地人,没钱,小娃饿了,借两元钱买面包吃。我说我没钱(我当时的确也没带钱),我那同学倒是给了他们两元。回寝室一摆,才知道他们经常以此伎俩在学校附近骗钱。。。

人生的杯具就在于水水更健康 HA

谢谢你对我智商的肯定啊~!找到同志了~!如果是下药了那就是我身体比较好…! |' E' i4 W4 P* {
仿佛记得事后除了非 ...' y. L& E2 O0 r' c" F
纯凉水 发表于 2010-5-6 16:00

8 Z+ U: j, ]2 K! G5 B% N
% C) y$ t% }0 f( X0 P5 `) e, s3 H) M, h3 N; A2 K1 ?  [
    有见地,其实没手没脚的更不会饿死

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:44 , Processed in 0.054564 second(s), 14 queries .