入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[灌水] 我被骗了!!!!!!

回复 42# 纯凉水
1 Z- |0 }% G/ K- }4 u4 V' S- f8 i+ S5 U

( D  H9 G+ D5 X* C9 m5 [% a    摆啊,现在摆啊,我觉得你更强悍哦..我觉得上一定数目我就很有戒心了.
+ X$ U& ?- d& b- [7 b( m    发现你现在都很少上线了.

回复 44# 纯凉水
( W7 V" N; y/ @, d3 e- Q$ |3 r" g6 @1 [8 w/ m3 D. z' ~
* ^$ X8 Y3 e5 l3 ]% w& ^
     我几乎天天都来的啊,你没发现么.

回复 46# 纯凉水
: o9 q& ?$ t& {" H6 r) s5 s8 q# ^, j7 q" }" ~- q
7 Q' u& ~  g! C+ ~& p
    五一,喝酒两顿,篮球一顿,无外出,没伴.
8 B* e% D+ s6 X2 n* G    明天出去逛逛.

回复 48# 纯凉水 7 B& i0 c7 _/ z5 ?4 B7 h" B, P
  |- [$ q/ w) t5 T

' j$ @$ i, u) p  z     有伴的日子其实是很好的,

想骗我,被识破了的说

这是我也做过,呵呵,不过也没什么大不了,自责就更没必要了

LZ真可怜~!!

交大九里这边每天晚上都有这样的人骗钱啊,我一般都是回复,“走哇,我请你们吃面,不过这个时间点又没有面店了,算了,我要回去偷菜,不耽搁你们要钱的哈。”然后一脸春风继而闪人!

回复  达人懒了
- [2 @$ b+ p& g' [; |0 a) T* W# c/ a1 j! {4 v
; O5 o8 F( x$ P
    改天另开楼讲故事
7 R3 o0 V2 k' H你先说说假期干嘛去了~9 m# O6 w0 N% ?% N
要不我开个帖 大家集体来晒51活动?
( F  n+ I& d4 l1 _3 ^% y纯凉水 发表于 2010-5-2 19:16

( B1 r; A* S5 b8 [  F6 e
5 Y8 a3 M5 {* p3 y* w先摆一摆那500块钱的事吧

回复 56# 纯凉水 / L) z' d4 W4 q

. \1 F4 W# `% b0 g0 H) m& w, R2 ]# F: ~' Y% `$ o& ~& g- P
    悲情的飘过....被下了药还是脑子没开窍,这是个命题啊.

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:44 , Processed in 0.059036 second(s), 14 queries .