入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1515

[灌水] 作为标准剩女我要吐槽

火... [复制链接]
1515 发表于 2011-6-12 11:50
, _3 B& }  u  T; P- B. r# R我比较感伤··大早上就被说··
; J0 I* z" H) T3 V, C
出来多接触接触男生吧.....

佳星VS2010 发表于 2011-6-12 11:53
7 n8 n- o' V/ S7 R是不是哦我被男人包围着,要不要来个大联谊哇
/ T: J* H% _! m4 v  E* |( r. B
哈哈·可以考虑~!

Listenlin 发表于 2011-6-12 11:56
6 S/ t/ U* \# {# H; T+ D! w出来多接触接触男生吧.....
% G" W2 B' K: i- x/ r* g
我们不是宅女····

你就是那个帮闺中密友征男友的吧。 你可以简单写个介绍啊,我看了你的帖子,就光写了个征!好歹也轻描淡写几句啊,让人有点印象。交大男生是多啊,但是也不是个个都见女生如命滴,努力下囖<31>

1515 发表于 2011-6-12 12:00
, B- I4 M% g$ r4 @: M哈哈·可以考虑~!
  D% K7 W% x% c+ f. d
<11>要得哇,有兴趣的话498945779

刚说忘问一下,她自己为什么不出面呢?征男友呀,咋都是你打点<17>

Phil 发表于 2011-6-12 12:00 + k# G4 i0 E4 m  L
你就是那个帮闺中密友征男友的吧。 你可以简单写个介绍啊,我看了你的帖子,就光写了个征!好歹也轻描淡写几 ...
9 I0 {9 j  n' d9 f8 y; P
我不是那个····我们还没想到鹊桥版··

1515 发表于 2011-6-12 12:00 8 ]% `: f- S- B5 v
我们不是宅女····

7 y+ c% J! e  K6 D# d好吧,说不定都看见过,哈哈哈

zhanglove0214 发表于 2011-6-12 11:53 $ Q8 o6 ]! [  r( k- X+ ~( O6 O
这个又有神马的# j: Z% j4 }# A  ~  g
交大单身的女生多了: h9 F9 j6 }6 ^
你不是第一个也不是最后一个

9 r5 W  Y" M% K8 ?* p- W$ u8 C神人,遇到高僧了。。。。膜拜一下

kid 发表于 2011-6-12 12:30 % L* I+ J; h: ^# N$ x2 ^( O
神人,遇到高僧了。。。。膜拜一下

7 q* K$ {/ A* S鼻涕小妞,一边凉快去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 09:15 , Processed in 0.064887 second(s), 13 queries .