入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 轻轻的,我走了。

79 斋米 回复本帖可获得 1 斋米奖励! 每人限 1 次
8 K$ f7 i1 {& c7 z' c/ O3 P: J6 y3 @. [5 u9 \# V
毕业了,走了。这几年在天佑斋交了很多朋友,很值!& F/ h/ c" I% g$ E4 j% B  L

! z0 @  e  @* i( x/ j& K: @在这个伤感的季节,不多说了。
; m" j0 y( G9 H4 o) F# _1 ~2 }& e9 |
祝论坛越来越壮大!
) B0 p7 I. Z7 \. a+ A( W5 w5 }+ x2 H  K' {9 N% `
2 U% }7 Z" ~; k. m& ]+ `; F
点名:2 O. x2 s1 S+ M: e( x% N
前几天发的大四赠送的帖子,有几个人要了东西的没来取,因为我一直送同学,吃饭。' q6 K: g( ?5 ^) R5 c% x* D. A7 i
在我走之前来去吧。
! E! M4 N( z1 J  I% |6 ~" t+ |" V
6 U1 i* z$ q- K4 Z3 m4 D" k佳星VS2010,3D MAX和文件夹,
/ K: U5 v- a! P% u2 K% {/ x* F* P还有一个同学要的是FLASH。
7 y2 ]* P$ ]$ T1 d  P4 t) F: E还有一个要的是交换机。# v# r0 O) E1 b) i* Z! [4 V

1 M& n7 p  Z8 _: s  _因为还原了一下电脑,聊天记录没了,我只记得这些了。
1 }7 R7 K8 M* a
9 M) n$ o* O. M+ n, b有时间过来取吧。
& e0 w% B5 }6 y: k
2 p; v0 q, m. }% Y6 d+ c* D4 h& E0 K0 M( q- t+ e: `) g5 e: `! Q
电脑卖了,估计很久一段时间不会再上论坛了,直接短信或电话我吧。- q7 z6 G) e4 s" |

% x% e! m2 S! l& ^短信:13112123813
& N! J; _' I5 J5 l: r( M4 h: S6 }5 K电话:13088021036
- T2 ~, _+ b: u  [' v% E8 `我今天差不多都在宿舍
( W; ~! f$ {% S. i7月5日前来取。没取的我表示很遗憾,- Z3 R1 \$ u% |" @# c
# J8 u% ]* T& z0 I7 ~+ D" l" U
回复奖励1斋米,(100人,每人限一次)

/ N1 {& ]; U5 S0 h

回帖奖励 +1 斋米

你还没请我吃饭呢?你就走了啊
% f# s3 {0 _4 S; }0 f# k7 L7 b

谢铭 发表于 2011-7-3 11:34 ( H/ Y" H! L: n0 i
你还没请我吃饭呢?你就走了啊

6 u5 Z" i: V0 U1 r+ F! T/ w给你一斋米自己去吃吧

1009 发表于 2011-7-3 11:35
" V/ L6 W9 O0 Y- O) N给你一斋米自己去吃吧
$ Z7 r$ @7 A, g2 a; d, g. f5 V
<21>慢走,不送

回帖奖励 +1 斋米

<46>有人来就要有人走,不送,保重。

再拿一粒米。。。。保重。。。

edbear 发表于 2011-7-3 11:50 2 s2 \, I* i: Q
再拿一粒米。。。。保重。。。
8 t. x+ m! @: b
每人一次

1009 发表于 2011-7-3 11:51
6 S5 _. G% J* T: j" v每人一次
4 o; @! @7 x$ c. A6 t
看出来了。<29>

回帖奖励 +1 斋米

<31>

佳星VS2010 发表于 2011-7-3 11:59

2 }( _  ?; F' ?1 j6 D- U2 u啥时候来拿东西

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 17:16 , Processed in 0.081479 second(s), 23 queries .