入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 轻轻的,我走了。

79 斋米 回复本帖可获得 1 斋米奖励! 每人限 1 次

0 Y+ N! {! l" S1 k: x3 q毕业了,走了。这几年在天佑斋交了很多朋友,很值!- y# [! S) j7 c' L7 `8 {1 W0 J

# m! J/ _7 o  ]' S) ~; R在这个伤感的季节,不多说了。
; ]; O( R# y% B
; m- s3 M; U5 W$ ]6 Z. K祝论坛越来越壮大!- o4 N/ L9 m, W: j- O  Z

% E: v  x) H) D
) h& r# F* a/ o, _" u点名:# j6 K' s7 h( t0 a% n
前几天发的大四赠送的帖子,有几个人要了东西的没来取,因为我一直送同学,吃饭。
, O" l9 i; A$ ^( W. d1 V# {在我走之前来去吧。
7 ^+ m# r, x( q; Z  g, ^- Y/ c6 {8 W0 F- c" R6 O% H
佳星VS2010,3D MAX和文件夹,  v1 A' P; f) L2 f4 a2 u4 [
还有一个同学要的是FLASH。4 S' Y; L& c0 \( Z- x! S; t! c  J# D
还有一个要的是交换机。
& b1 G- B+ j5 i/ l; R- w& {* l  M8 s( f# ^  u! t8 _
因为还原了一下电脑,聊天记录没了,我只记得这些了。' w. e8 a. D8 [/ z

, Z6 G6 N. x& a6 D( a8 P, t$ c( D6 _有时间过来取吧。
& W; [& I5 G: y( B) K6 A  O: p$ d) N; C* {8 `0 R7 t9 @
# H2 j# b8 d# C1 P1 C$ ~
电脑卖了,估计很久一段时间不会再上论坛了,直接短信或电话我吧。
) p/ \9 I+ C+ b$ y. [; z! f& q
1 y7 |2 D) |3 v短信:13112123813
/ a' Z3 [0 o- U" w7 k  b6 r电话:13088021036
7 E1 `0 [- Q  u我今天差不多都在宿舍0 w" {" h3 g: L" g8 d. A. |
7月5日前来取。没取的我表示很遗憾,
1 g. k  [3 p6 W; Y# B0 F; w) H/ y+ {, a/ j, T! B
回复奖励1斋米,(100人,每人限一次)
2 o( Q1 y2 s! Y$ n) _! m; r2 H& E

回帖奖励 +1 斋米

你还没请我吃饭呢?你就走了啊
' o/ e" t2 E1 [2 R( b; D# T/ G

谢铭 发表于 2011-7-3 11:34
( i; e' t  e6 S: w你还没请我吃饭呢?你就走了啊

' a- v& H( A! @; T$ K( d" [给你一斋米自己去吃吧

1009 发表于 2011-7-3 11:35 3 R' z" L) V7 F! X5 E: W1 ~
给你一斋米自己去吃吧
7 v0 O& w: F, k- j: _% J0 u6 I1 w) j9 H
<21>慢走,不送

回帖奖励 +1 斋米

<46>有人来就要有人走,不送,保重。

再拿一粒米。。。。保重。。。

edbear 发表于 2011-7-3 11:50 8 w$ l7 d, `. a  p' W9 s
再拿一粒米。。。。保重。。。
/ X: q: D% M( V0 m, b
每人一次

1009 发表于 2011-7-3 11:51 6 r8 a, `) G" j. z. f  A9 H' e+ D
每人一次
6 D4 V, a( `% i1 |$ E+ k. ?/ [
看出来了。<29>

回帖奖励 +1 斋米

<31>

佳星VS2010 发表于 2011-7-3 11:59

8 H8 x8 ]8 w( l. \啥时候来拿东西

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:53 , Processed in 0.084077 second(s), 23 queries .