入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 轻轻的,我走了。

79 斋米 回复本帖可获得 1 斋米奖励! 每人限 1 次
% K; H  m& A5 F. J2 [
毕业了,走了。这几年在天佑斋交了很多朋友,很值!8 S4 W0 \3 l: A% C$ S& L! u3 K' E
. b# c2 J6 Q. P- U4 m' t4 c
在这个伤感的季节,不多说了。5 \- G9 G3 X, u; f0 U* v

: x) }  O( x9 l0 S5 k4 L祝论坛越来越壮大!
0 v+ x/ ~  K- C+ ~9 v. V- c6 f9 r8 v( W4 D4 t0 G1 n' r- C/ A; G
5 q% B: H( e& @; c, E3 T; L3 _
点名:
5 E' W# r" r& G7 B0 ?6 I前几天发的大四赠送的帖子,有几个人要了东西的没来取,因为我一直送同学,吃饭。
% A5 ]1 h$ G% K# b在我走之前来去吧。
+ {: f6 d2 G, N+ p! R
, @* `4 S4 H% b6 U6 I) q佳星VS2010,3D MAX和文件夹,9 x: i) p. S& B' P' \
还有一个同学要的是FLASH。. j$ C0 ^; R: Y' ?& Y$ D' ?
还有一个要的是交换机。" o+ O2 V0 f% {+ E

0 L8 {4 f# b. O, v# [7 m因为还原了一下电脑,聊天记录没了,我只记得这些了。# J1 G$ I& H; Y) _

& l) t2 W4 j2 i$ J9 V有时间过来取吧。
3 ~5 D% W7 u# e
0 G' @! X/ l2 R% p" y8 e; A3 w% D+ R* J0 J  E
电脑卖了,估计很久一段时间不会再上论坛了,直接短信或电话我吧。
  G4 G' W& S; V6 N( K7 W! B; M+ g8 C
短信:131121238135 J4 d7 \$ \1 Y
电话:13088021036
4 ^: S& L  b: ?( N) h我今天差不多都在宿舍
, V* S" J/ `" R3 i! _! V' r7月5日前来取。没取的我表示很遗憾,
$ }+ H, K; ?, I7 @8 j$ m, ?! R# k
0 n2 R2 X# ?0 B9 h; Y  [9 a3 T9 g回复奖励1斋米,(100人,每人限一次)
' j: G( \2 t7 H* s9 S

回帖奖励 +1 斋米

你还没请我吃饭呢?你就走了啊
- z% F) @- O2 u

谢铭 发表于 2011-7-3 11:34
3 I0 c5 [. s" A; T# f2 Y& q" b* V你还没请我吃饭呢?你就走了啊
' B3 [' t* z5 d9 H! `
给你一斋米自己去吃吧

1009 发表于 2011-7-3 11:35
( B. u' O5 s9 p3 M给你一斋米自己去吃吧

: m& \4 ?8 F2 W1 R4 g, R- V<21>慢走,不送

回帖奖励 +1 斋米

<46>有人来就要有人走,不送,保重。

再拿一粒米。。。。保重。。。

edbear 发表于 2011-7-3 11:50 % A3 _/ r% j/ k% [3 I' Q
再拿一粒米。。。。保重。。。

+ ~) S. L8 D, J. k. N0 ^7 y& Q每人一次

1009 发表于 2011-7-3 11:51
% p* }5 ]; ]7 p" p/ c& ]/ `每人一次

/ C. E4 e: p6 g8 b/ p看出来了。<29>

回帖奖励 +1 斋米

<31>

佳星VS2010 发表于 2011-7-3 11:59
: `9 S! y4 g7 i7 ~8 C# W
啥时候来拿东西

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 07:13 , Processed in 0.083752 second(s), 23 queries .