入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
玉面枭龙 发表于 2011-7-8 00:23
. R7 B" Y- S" S- F1 k2 t5 N3 N5 Z! U4 s哪里来的淄博的号,糊弄人的吗?你是淄博人吗?你不知道山东理工大?我在那里呆了4年!
3 h  L. \% w; H0 V0 U  H
我就知道,淄博有个周村烧饼~~~甚是想念啊~~~~
2 {- p, K9 Q' i/ u7 T# D( f4 G
( h* I( c! n9 j" D3 C0 S4 }1 P我是想念送我烧饼吃的那位女性,谢谢~

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 00:23
: t, T3 q) c. U  T  U3 ]8 u你这个家伙,说话总是忽明忽暗的。米意思,不懂。

. [8 n( M/ h4 ~: s你半夜发一短信。。“晚安”,,人媳妇看了,还不怀恨在心,拿把锤子趁着丫熟睡砸破脑袋?

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 00:26 - w3 j( h9 G2 b7 H& Q7 n
为什么在理工大呆四年?

4 e1 m2 w+ l7 h0 c  n. Z* P本科在理工大读的!好吧,你赢了,把我所有的信息都套走了,我却什么信息都没把你套出来!不好玩!<29>

那天Tian蓝 发表于 2011-7-8 00:27
. K& }( A3 Y; }( o9 g你半夜发一短信。。“晚安”,,人媳妇看了,还不怀恨在心,拿把锤子趁着丫熟睡砸破脑袋?

. ?6 [" v' s3 w% m怎么会。( |* E3 x4 `+ T5 M% e& p
哪有这么严重。  Q3 L8 g& ?+ i1 A
多虑咯。

那天Tian蓝 发表于 2011-7-8 00:26
' o- g. `# l4 x4 e我就知道,淄博有个周村烧饼~~~甚是想念啊~~~~
  k, k+ _4 h- p; a  B0 G
$ Q7 R: {  f( m我是想念送我烧饼吃的那位女性,谢谢~

# G) E# ^" z3 J* E<25>

玉面枭龙 发表于 2011-7-8 00:28
# o# K  R! p% v: Z$ _( ]本科在理工大读的!好吧,你赢了,把我所有的信息都套走了,我却什么信息都没把你套出来!不好玩!
2 l3 w' L- i$ D: K! n
你家是淄博的?

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 00:29
" p, G  h$ g$ t7 G( w: N1 `. w+ e怎么会。$ _3 Y9 g% U/ |1 D# L9 N& Q3 l
哪有这么严重。
  F- ^; }& G/ y% S9 W1 d5 _多虑咯。
* ^. |% d2 T% Y5 e$ x6 l- M
前两天别人还跟我说一句话,特震撼  r$ Z" ]; M+ f# H% \- M- j" F; Y
! s& q* Z- U- e" ^/ f, A1 P
"人生就是一场狗血剧,要多狗血有多狗血,出人意料,能人之所不能想~~~"7 q0 |0 d9 i0 T6 `. y! ?3 h9 v3 _

1 g: ]+ m' z1 n5 i1 h
( K; r4 v6 i$ u4 ^你半夜不睡觉,杂还在坛子上混啊,,影响我刷论坛首页~~

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 00:30 + O8 @" Z1 z7 `2 L# r: Q; C
你家是淄博的?

& ?; _/ D8 K( h7 r不是,我家不在山东境内!你为什么留个淄博的号啊?害我看见淄博两字激动了半天!<37>

那天Tian蓝 发表于 2011-7-8 00:33 ) I, B9 u: c( i( I) |3 F( A
前两天别人还跟我说一句话,特震撼( P! z( R- A% c1 _, m0 `" w

" E5 Y6 @4 Z1 t/ s2 f"人生就是一场狗血剧,要多狗血有多狗血,出人意料,能人之所不能想 ...

* D5 p6 d7 p+ W' Q: C1 B这就睡去了。

玉面枭龙 发表于 2011-7-8 00:34 $ w+ i6 p. a  q. ]6 D+ O
不是,我家不在山东境内!你为什么留个淄博的号啊?害我看见淄博两字激动了半天!
+ k# A2 B+ z- |& q. j- w$ L, f
欢迎你回来玩
/ ^3 }  \8 _# z$ g4 i睡觉鸟安安。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:29 , Processed in 0.060708 second(s), 14 queries .