入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 10:47
1 W3 l& }: ^- g1 S- p( t6 X/ Y+ b你可以该睡的时候不睡,我当然可以不该睡的时候大睡啊
0 v6 ]0 b* @4 h$ l
好啦好啦 ,那你快去补觉吧~~~
* n4 t% G  @( c) m4 C+ F6 l5 e7 J午安喽~~~记得盖被子,睡醒别忘记刷牙哦~~~<30>

stephensun 发表于 2011-7-8 10:49 - M; U+ b7 m7 ]
好啦好啦 ,那你快去补觉吧~~~* M4 g6 Z) f8 Q! T
午安喽~~~记得盖被子,睡醒别忘记刷牙哦~~~

5 E* \! p$ O# _; `9 v6 k% ?热气人鸟还盖被子。

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 10:54
! ~3 b8 {, Y2 G6 G1 _8 b! z; J热气人鸟还盖被子。

* V1 ]* a, ~( f0 t1 L/ }6 e0 e好啦好啦 那别忘记掀被子~<28>

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 00:39 1 r; D* F: y( {0 x
这就睡去了。

6 b- M4 a$ L: A; D% D5 o7 X% D必须滴,睡觉必须坚决~

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 00:39 + J) ]' a. A5 z. \" }3 L. M
这就睡去了。

0 E5 k% W4 y; F" t  f本人主营 :
* \, A! O0 q9 a; C; a; d2 x3 ]    1.男友租赁业务。收费低,服务专业有保证。职业化服务流程,自备人物性格小传,力求完美贴合客户要求,临场应变堪称国际水准····················专注BF扮演二十年,您值得信赖!      : d- B# A) f5 s% Q) I* f' K
    2.家传十八代内伤疗法,不开刀,不留疤,轻松解决各种疑难内伤,久治不愈型内伤,效果好,见效快,治一回,想下回,完全不需信春哥曾爷就可达到原地满状态复活。实在是江湖人士行走情场必备之疗药。
! c3 W) X* \& b: W% {' D8 V

。。。。。发错发错~

额,昨晚8点就睡了,所以木有给大家发短信。' j  p+ g+ p0 U7 Z0 B
收到两条,虽然是早上才看到,但是很开心
& X/ I8 h9 @6 P7 ?就不点名表扬了,谢谢。
9 m2 n4 S1 [4 y2 w- p+ {6 h<17>

小殇悠悠 发表于 2011-7-9 12:42
+ L, H; S" X4 u4 W  `1 U还把我吵醒了~~还知道我是哪一个~~~
* K% n3 F3 S) X: u7 B2 U( K
还不是道我是哪一个6 ^( l! y4 p  Y3 N7 B- p8 p# N- S
还以为我是男的
9 n6 ?* l6 ?- H5 j9 C# M还以为我是故意骚扰

<28>没人给我发了!

介个主意不错呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:09 , Processed in 0.059439 second(s), 14 queries .