入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
  }' U, z6 Z2 e' E; B7 [
( s7 v5 F7 H& d! z/ a# _+ I1 t一三五八三三零六五四二,求骚扰{:soso__876693924758370185_3:}

谢铭 发表于 2011-7-11 15:01
) O4 J0 i0 h2 f( Y没人给我发了!

4 H" |9 D+ j% @% g; @- v2 A6 i/ S$ @胡说

哈哈有创意$ Y6 \7 ]* n* }# _& B

. \4 w/ G1 S+ T( @0 z/ i7 x

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-11 23:17 ! n/ c2 `& z6 E1 o' E2 v
胡说
! Q" c9 v) @! Q9 h
你发了?

本来昨天心情不是很好的,临睡前突然收到短信,呵呵,虽然不知道是谁发得,但是撒有那拉,哈哈<24><20>

此贴火了,哥来顶个

依然范Persie 发表于 2011-7-12 19:48
  @! r* T4 O( h, {6 y4 n本来昨天心情不是很好的,临睡前突然收到短信,呵呵,虽然不知道是谁发得,但是撒有那拉,哈哈

; ?$ K, t5 b7 p- I# Z撒有那拉是“再见,永别”滴意思6 x& i' z5 D3 {& ?+ N' B  r
你应该说“阿里嘎多”

Shaman 发表于 2011-7-12 20:17
# ]+ Q: E/ j/ l% K" s" L/ n5 Q此贴火了,哥来顶个
5 a! d1 k- R6 \8 U# B' Q( ^( h' n! P
此贴是我开,大家为此high,想要mark下,号码留下来。

{:soso__3156744098156912554_3:}经高人指点,现在重说一次:昨晚临睡前收到短信心情大好,特此感谢,阿里嘎多<36>

不错!!!<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:12 , Processed in 0.058837 second(s), 14 queries .