入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-7 16:46
4 d5 ~8 k9 s) j% s5 h" ^我喜欢这个号码。

7 o; \8 V5 ]" H! F  i昨晚是你给我发的信息啊。啊,我昨晚收到两条信息。
! h3 Q8 V9 \9 p$ R! G% x1 c! b) m天啊,还以为是骚扰信息,一个都没回。太抱歉了。* g" ?' i  V4 z2 I) B1 }
我今晚回复哈。

深度进化 发表于 2011-7-8 09:04
: A) K4 _& }9 \# M昨晚是你给我发的信息啊。啊,我昨晚收到两条信息。
4 Q4 B. q% X- O天啊,还以为是骚扰信息,一个都没回。太抱歉了。" b0 s" h% P$ G7 [4 f; w4 t
...

) c5 I& C0 R& t; i, X5 B# t
1 ~- }+ u7 m9 m4 K8 D5 T( b哼。

深度进化 发表于 2011-7-8 09:04 # R3 I6 n, ?+ f# d% Y3 V7 z! ]
昨晚是你给我发的信息啊。啊,我昨晚收到两条信息。0 f# I  B! R/ T* T5 V, }
天啊,还以为是骚扰信息,一个都没回。太抱歉了。7 |! S4 ~2 V# q8 t
...
+ r  ~7 m: [4 W1 \: @" i

9 ^# [" ~; o5 B6 c) S3 ?哼。

剪刀手老萝莉 发表于 2011-7-8 09:08
  @' S* ]* j% c4 m5 g! {哼。

' N9 M) n* X+ d4 a6 c那个号码是你的呢
. x) ?# w. j0 Z4 F呵呵,我这人被骚扰电话弄的烦了,陌生的号码一概不回。
& h" n( h( p7 a8 U倒没想到我在这帖上留了号码,你们些好心人给我晚安祝福,我居然还以为骚扰。7 o3 |1 N/ L% |6 E
哎,不该啊。
& i# o- l6 V1 I" z我悔悟,我检讨。  T+ K6 e! a' o& R* Z" i$ ~6 {
请你吃方便面、

居然真的收到了~~~
* }% T5 ~9 M; P# a+ A: ^<46>' s* {% ?- `1 J( K' m: \

晒一下哦  楼主大人给我发了安安   可惜那时俺已经睡了 今早上才看到<17>

我收到了哦~~~<31>

深度进化 发表于 2011-7-8 09:09 那个号码是你的呢 呵呵,我这人被骚扰电话弄的烦了,陌生的号码一概不回。 倒没想到我在这帖上留了号码 ...
% V6 N- p" D% J+ [* O' u
要的就是这样滴效果$ l) l& u2 o6 e' u
有人跟自己说晚安,很温暖很幸福吧?要把这份温暖传递下去哈。

stephensun 发表于 2011-7-8 09:13 居然真的收到了~~~
$ {* N+ U# l) m$ _( E
哭神马哭
6 W, \3 W; r' a/ {1 c* {我都要困死鸟+ x+ }2 k: X# \
好好的梦也被闹钟打断了。

上网不聊天 发表于 2011-7-8 09:13 晒一下哦 楼主大人给我发了安安 可惜那时俺已经睡了 今早上才看到

: ^- i/ ~# V" V% d1 l* U9 a都木有人主动发给我,好桑心……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.058054 second(s), 14 queries .