入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] ████【留下手机号码,陌生人送你睡前晚安】████

火.. [复制链接]
糖醋鸡脖 发表于 2011-8-31 12:11
! r! [0 n- `. r不会的、、

9 Y1 u) I4 E# a  p7 i/ \  M不太敢相信您老嘛,肿么办、

晚上来个骚扰电话,说该起来嘘嘘了。<31>

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-31 16:43
9 L: i- w; a' c$ ^- E. ^不信拉倒、、、
1 g7 I  b# H- J, c' r" i
鸡脖师弟,我的人品哪儿去了?<18>

评分

糖醋鸡脖 + 2 不说我还忘了、、

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-31 16:43 0 S) S# k: v7 W  D6 p
不信拉倒、、、

& O5 {3 y, w" e% }0 _太重了,拉不倒。

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-1 10:33
' Z* I: H0 V, g. o" q% y那就把你推倒

1 ?9 \8 y! h/ S<18>选学姐的都这德行吗?

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-1 11:26 4 [- R/ p; N$ N  |, I" u
哪个德行、、

$ d6 V1 U2 I; E) S! U! F: z- t叫你打女生。。
. C% I$ ~! X$ R4 f' z, A拖出去乱棍打死~

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-1 11:31
8 e" c* ~+ b. |% y/ t) l7 a我没有打女生、、、

2 Y/ p. g0 k0 @+ q0 j, _5 E: G  p{16}红果果的狡辩。

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-1 11:40 4 {3 u5 |( ]# t' |5 l
没有、、 我只是吓唬吓唬你、、
; W: F) ]+ |3 E+ ?( x' z
有这么吓唬人的吗?

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-1 11:42
  k) G1 c* d9 I/ V; R2 a( w# }我错了、、不吓唬你了、、 行吧

9 C/ O7 M. I& A' \, P# J4 @: v看在你装了那么久的委屈上。我就原谅你了,不用客气哦~

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-1 11:45
; m# k; O8 |+ M4 ]# x1 m小妹真好、、

# a! s6 _8 {: |0 G$ n. C$ A2 Z0 E<22>说了不用客气的嘛<30>肿么还那么客气

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:44 , Processed in 0.070731 second(s), 17 queries .