入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[灌水] 我想得瑟得瑟...(水吧第一帖!)

回复 18# 纯凉水 9 C1 l2 q& p  B
哈哈 这话我爱听,那你们继续,这帖子你是头头,哈哈...

网速也不是很慢呀!

为什么管理员有五个太阳呢?

在楼主帖子里使劲得瑟* F% v3 X) `7 R# m  z( z; H
哈哈

最近落后啦,我的UID这么靠后啊。。。。{:8_670:}

回复 24# 纯凉水
; [& c0 H/ t/ F! u& X0 g/ D/ v6 b$ e3 |; i# C
顺毛驴是啥啊?是不是骂人的哇.... q# e$ X! n# b7 z4 ]! T* V
真应该昨晚找你去喝一杯....

回复 27# 纯凉水
9 A) l3 K, T4 k7 X; e% W4 L( l我咋感觉是骂人的呢..驴有啥好听的话的...
8 I5 S' t  U) C- s& g' U
$ P6 o- S! `, b; j- K昨天喝酒啦,喝完09最后一杯,然后喝10第一杯..
; P+ w; g/ k* N! C" s! Y$ f好吧,走吧,出去喝两杯嘛.

回复 23# 秋雨潇潇
$ J1 _3 X$ r% [: s$ C欢迎得瑟,越得瑟越好...2 m' ^: Y8 J( i3 Q0 H, B, i$ B( V9 O
你这头像的曝光率太高了...

回复 32# 纯凉水
4 r7 t' r7 A: D+ K! v5 K/ u2 E' h8 e2 J3 D
我说喝可乐,行不?# f0 O7 m8 F) Q+ p; ~9 P
新年的第一瓶XX可乐,你想与谁分享?

我也来的色的色{:8_607:}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:26 , Processed in 0.059161 second(s), 15 queries .