入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[灌水] 我想得瑟得瑟...(水吧第一帖!)

哈哈,LS的是101哦~~~

果然很强大

是我同学,哈哈,在我的力邀之下,来到了水吧...

回复 62# 天佑斋 ( F% [0 x( r( O! x- F
' L. C3 }5 k; T3 T& g& b) d
% e: L# j  k4 [4 G6 b
    你咋是贵宾啊?

是我同学,哈哈,在我的力邀之下,来到了水吧...' F1 _8 D) o5 s' _% X0 r
达人懒了 发表于 2010-1-2 19:38
% k  D' r: \4 e# z/ \- b) y

8 ?! S4 d3 q) m% _+ z* [# t* c; A% f% f! K
    看看哪个是你同学

回复  天佑斋 ) v2 R* n- D6 v* b5 v5 G% b6 A

, x1 ~9 u8 }' t: s0 e4 ~
6 T: B- M- a# t( H) e+ u: x    你咋是贵宾啊?
+ i! W- v4 ?8 T" `达人懒了 发表于 2010-1-2 19:38
! z# y# u7 z1 k3 B: g( e

- @( j# C8 k! q# x; i
% j; X) k+ G7 d    论坛公告专版
- `( |) b' b- p0 I# ?" a有专贴 4 Y) {: O9 u( ~) g; V* y
5 c# `/ y/ m2 b" e, H
! d- L2 B+ j0 V; r
0 z0 @3 d7 y5 \- e. Y
权限一样) @# e. Q) B9 Q# S8 [
没啥区别

回复 66# 天佑斋 * l8 o6 f9 P& P, @7 Y

3 P4 G: W. _( F) Y" \4 ^, z, d% Z9 T4 g$ V
    101啊,哈哈..
4 a( v1 E7 V  ^% ^    咋弄的啊,我也想成为贵宾哇...

回复  天佑斋 7 E: \: V, x  t: S# r7 @4 P5 p2 Y. f

+ v/ u9 V& L7 G" M
) Q6 J- R3 W1 v- N/ N5 J: ?5 `    101啊,哈哈..0 L1 b' w; y0 `* V
    咋弄的啊,我也想成为贵宾哇...
$ z$ M+ b! {( }" @) G达人懒了 发表于 2010-1-2 19:43

) N$ ~' F1 p; g新增特殊用户组:贵宾
- i0 S5 o' L+ Q* f7 O9 d) F4 t只是名字不同,没有什么特殊权限。6 A' h! O) F& r; P2 s, @6 J
贵宾组成员:! q# D# ~# W3 W4 C0 {& Y
1、我以前泡论坛时认识的管理员、超版、版主等,在我自己做论坛时给予我帮助的朋友。
" k# u0 K5 G6 m( \2、本论坛优秀管理团队离职后加为贵宾组,这个会根据表现而定,不是挂过版主头衔就可以。
# U( y$ l8 F1 I% O1 Z3、其他同类论坛管理员对本站建设有帮助的朋友,同样,不是挂名的就可以。

这个组别其实也是一种责任的。

回复 68# 天佑斋
; q+ |% |4 }0 k1 Y; X. k* X( ^4 y+ T; Z/ r1 x
! R; t6 `) H# i! T; g" P" K
    唉,算了,一看我就不够格,我天天早上起来来论坛也是一种贡献啊,我还拉我同学来,这也是贡献嘛.还有我这么积极的ID...

评分

kstart + 2 不去潜规则,真是位好同志,鼓励一下~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.058122 second(s), 15 queries .