入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[灌水] 我想得瑟得瑟...(水吧第一帖!)

{:8_607:}这个洋葱好猥琐····

回复 34# 纯凉水 9 z) `5 H$ b0 w  A
恭喜你,一月34日,是我的生日,你刚好是34楼,现送XX可乐一瓶." p9 C2 N2 H3 y# x4 k
逾期自动取消,望速领奖品.! O' d  G# }7 ^; P6 ]
详情请拨1398075729x..

回复 39# 纯凉水 + E" ?; D; ~0 S5 v

: ^: l% D6 m: G' ~( P如果你按照正常的逻辑来,我保证,一举命中目标.或者只要两次...

回复 45# 纯凉水
' y8 l9 _/ v6 S0 X: b; q$ m$ S' J1 V2 W. x& j# m
) U! g1 Y. a5 d, n( t
    0 or 1嘛,咋这笨啊...

回复 47# 纯凉水 2 S/ {0 c' d, \- U, \! ]0 L# Q3 x

- e; @+ t5 \/ \$ E& {  @& F2 K. q" f# b' N/ }* J: b
    莫不是大块头有大智慧?嘿嘿...

回复 49# 纯凉水 % w7 p* ^/ ?& c

+ |" Y0 O0 @( W4 X$ B
8 \( f9 A! a2 Z) m3 N0 b+ G, n    那是华仔哥哥,哈哈..肯定没看过.记得发短信哈.

回复 52# 纯凉水
; g( P) c* {9 c
1 N) l% Y2 z+ Z) Y5 i+ t& T$ |6 l2 ^! c4 ]; q
    ........这我连拒绝都没办法哇.

回复 56# 纯凉水
: ^9 E, c  t; ]1 \# y
0 r  M5 v% I! J6 E# T0 n8 N( X9 c% h! A
    暖和暖和...

回复 58# 纯凉水
: z1 m& [$ U& G: R" E' |: J- f' c. Z5 J2 h  r
8 G) s! G% f# w3 {
    没,就是暖和暖和啊,接LS的LS..

~~~~~~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:10 , Processed in 0.060142 second(s), 14 queries .