入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 达人懒了

[灌水] 我想得瑟得瑟...(水吧第一帖!)

回复 92# 纯凉水 ' ]" m, s' p% F
/ G: V. R$ C# t

0 C$ i6 c' B0 g% `6 B" S    你是回复论坛,就忘了聊QQ了...( |2 ]$ A/ H+ w$ }  S% `0 b" P; v0 y
    我左捶捶,右捶捶,上捶捶,下捶捶...

回复 94# 纯凉水
' N  Z/ m) ]1 R/ a4 b
/ c# I0 p+ ]! R( S5 s. k5 N$ M    我前捶捶,我后捶捶..

{:8_633:}

回复 99# 纯凉水
: Y& B$ |# T& T) }0 U1 U
9 \) h: x* x, Y, @, U
& Y' L# ^& N6 x- n    应该是我再盖一页就翻页了...大家加油哇...

网吧速度果然很快!{:8_613:}

网吧速度果然很快!
( o) ^& |, E1 [0 n1 E8 Fmagaera 发表于 2010-1-4 18:53
6 t# u. t/ X0 C& H

" T7 k' R. r# M0 d4 s
  S, @& r, |7 p* i* `    {:8_670:}刚才去心海了 感觉没自己电脑网速快

回复 101# 纯凉水
1 }/ ~$ D9 N6 R1 Y: {6 O* l- ~; h6 ~8 s( w& p) f

a( O4 b! V% }4 x  L( t    必须的,我现在怎么还是初来乍到啊~~

回复 101# 纯凉水 " f1 ?  |8 y6 b; v  k& X- t

! i( N5 E8 [4 g% I* |; t! v- |! X8 @# z0 ]+ l! c$ q7 Q
    说错了,是略有小成.能不能改的啊...

我回来了...

欢迎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:21 , Processed in 0.061561 second(s), 14 queries .