入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

国庆九天的兼职各种求!!!求兼职大神帮忙!

国庆九天时间,求兼职大神带一带。推荐一个兼职来做。做神马都可以的!跪谢跪谢!

同求啊~~~~<35>

招聘一个培训中心前台
+ I$ e% h3 W7 a% i周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的. l* |9 c- C2 ^
然后每天可以在学生放学的时候去学校门口发下传单的
2 j. S( ~# A( A一个月按照20天,800加提成电话18677211546
0 p7 ^& L5 S. O4 ^% J( m
1 m5 E. h! m  A# I# {2 J  F

AJL021 发表于 2011-9-21 21:22 % [1 U, D, g" x* ]; y% q
同求啊~~~~

z9 f( |& O& H8 m" ?9 g* @

lei 发表于 2011-9-21 21:32 . k* i9 [3 V3 J# W
招聘一个培训中心前台
; K- h" @* l' ]* c, c# T/ k周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的
  \# |6 A- U* V, a0 B2 e5 Z3 n然后每天可以在学生放学的时候去 ...
# ]; T9 U& E5 B! D: v: E/ a
求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?

羽翼 发表于 2011-9-21 21:38
- C/ }1 i7 V! l0 I求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?

% L! \8 N* g$ `* T1 N
" b) T3 P; ^2 D9 e在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的

lei 发表于 2011-9-21 21:41 1 B5 |6 q+ C6 U! W0 h0 g( Z7 s& a
在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的

4 J& x7 I9 r# p3 F平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊- Q0 W4 g; U- I9 L% T9 D

羽翼 发表于 2011-9-21 21:48 ) F  T. _' E/ h
平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊

! {: k& K: Q% Y1 b0 V; Q0 K+ Bo哦,这样啊

求商家

<35>给我做淘宝客服 嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:27 , Processed in 0.067597 second(s), 19 queries .