入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

国庆九天的兼职各种求!!!求兼职大神帮忙!

国庆九天时间,求兼职大神带一带。推荐一个兼职来做。做神马都可以的!跪谢跪谢!

同求啊~~~~<35>

招聘一个培训中心前台
; c* s* A7 U7 c. {周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的/ J( ^$ r3 w/ ^* s# C9 m8 \
然后每天可以在学生放学的时候去学校门口发下传单的0 ~8 E2 x8 s: q5 L/ s+ ]0 w; k
一个月按照20天,800加提成电话186772115467 Z6 g( B: u/ l0 i, l# i0 x
7 u- }7 |% k) l8 R, y& ~& U' H( K5 G

AJL021 发表于 2011-9-21 21:22 8 P2 P/ x/ i9 n3 D: K) v
同求啊~~~~
1 [# [+ [* B3 ?" u* M3 }

lei 发表于 2011-9-21 21:32 ; u7 S# x; x& z7 @* Y
招聘一个培训中心前台; q" @7 v8 y+ p0 @$ y; A
周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的
) Q9 c" R: Y/ M然后每天可以在学生放学的时候去 ...
+ M9 Z1 b, k5 N# X0 G6 ]) ~+ B8 M( e
求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?

羽翼 发表于 2011-9-21 21:38   }: @& v7 y* B, N4 G
求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?
- l3 r6 ^) M* S0 C& G

0 Y6 B/ ]& ^8 q0 Y$ Z在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的

lei 发表于 2011-9-21 21:41
" h9 I8 j8 g! I5 r9 L- Y' `在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的
$ [0 x5 I# Q1 S
平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊! i: n- |$ T" r3 V

羽翼 发表于 2011-9-21 21:48 ! r: R: e1 w$ G5 q( p( a- @) P
平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊

" w# q- b1 S9 m- K! y/ h" U0 wo哦,这样啊

求商家

<35>给我做淘宝客服 嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:55 , Processed in 0.067397 second(s), 19 queries .