入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

国庆九天的兼职各种求!!!求兼职大神帮忙!

国庆九天时间,求兼职大神带一带。推荐一个兼职来做。做神马都可以的!跪谢跪谢!

同求啊~~~~<35>

招聘一个培训中心前台% y4 r$ w3 L% m; v3 T. F8 `0 o
周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的% S- F7 p* w+ `% C0 p& U
然后每天可以在学生放学的时候去学校门口发下传单的
: ]; ], a! ~! W; G1 E5 ~6 C. N一个月按照20天,800加提成电话18677211546& w, J* }. S  P% q
' b- z$ X4 h$ k$ d

AJL021 发表于 2011-9-21 21:22
8 P4 `8 Y% f8 s$ F( k. K1 `, N同求啊~~~~
! k! h" c6 n9 o

lei 发表于 2011-9-21 21:32
2 ]. i8 v  F6 m$ e% Q招聘一个培训中心前台4 h, {" o. \& s& J$ ]/ P
周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的4 D2 b6 i% h2 [) M3 z8 |) H
然后每天可以在学生放学的时候去 ...

2 ^* J0 ?( d+ D0 M6 y' S* ^7 m求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?

羽翼 发表于 2011-9-21 21:38 0 b" ]6 X, ]! C- Y
求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?

# K& U1 f4 c) \: d  h  Z$ C) {, Z7 I) r
在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的

lei 发表于 2011-9-21 21:41
/ B0 M2 k6 o  d在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的
1 H% ^2 m- V# W, ^
平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊
" n% [4 E8 g8 v! H

羽翼 发表于 2011-9-21 21:48 5 t9 j9 F3 a0 Y. q6 \: c5 t/ S
平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊
; q' b- ?% I) a8 l# l! F
o哦,这样啊

求商家

<35>给我做淘宝客服 嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:57 , Processed in 0.075962 second(s), 19 queries .