入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

国庆九天的兼职各种求!!!求兼职大神帮忙!

国庆九天时间,求兼职大神带一带。推荐一个兼职来做。做神马都可以的!跪谢跪谢!

同求啊~~~~<35>

招聘一个培训中心前台% n, r& j# [: T( T! d  b% m
周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的8 [$ w0 l( y; c2 q& e6 n' {1 q! Y
然后每天可以在学生放学的时候去学校门口发下传单的
6 J5 X" y$ d& [一个月按照20天,800加提成电话18677211546
& K" f! |6 z5 p8 R$ q- J3 P  }" i$ ]! n; G* x

AJL021 发表于 2011-9-21 21:22
' ]+ T3 A* t" b3 T8 |同求啊~~~~
  K4 Y) Y3 G, A' W2 h9 C

lei 发表于 2011-9-21 21:32 * u2 x3 B- H" r, N9 A" l& y1 v/ r
招聘一个培训中心前台5 w+ h) y% S' W0 ?0 K
周一到周五有时间可以到我们培训点坐着接待家长的
: ?) r. e, y6 v9 K5 m/ h0 n然后每天可以在学生放学的时候去 ...
5 h" Z4 k; @6 L) |5 y6 s
求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?

羽翼 发表于 2011-9-21 21:38 ) ?# p# S% `: i2 x! ]# j
求详述!招聘中心在哪里?学校又在哪里?接待家长一般是什么时间?

: w) s2 [) N+ X# Y# Q- }, L6 u
5 k9 c! q& J6 E- T( t7 n在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的

lei 发表于 2011-9-21 21:41 4 c3 i! l( B# s3 |2 ^$ V
在交大路西对面华宇里,接待家长的时间根据同学你的时间来安排,不是全天都要在那的
( l' T. _$ l- P5 A
平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊5 ]; s8 J7 D$ M9 K& j* {" P

羽翼 发表于 2011-9-21 21:48
( y1 l# L* M. g平时的时间有点不足啊!主要是国庆的那九天啊
+ p- q$ S3 F' }# V* c# k. i+ N
o哦,这样啊

求商家

<35>给我做淘宝客服 嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:56 , Processed in 0.071011 second(s), 19 queries .