入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

研一生求兼职家教,有经验的啊,哈

[/size]]我是交大电气工程学院的研一学生。本人热心、真诚、自信、上进心强,喜欢并且善于和孩子打交道,工作认真负责,具有较强的逻辑思维能力,勇于承担任务与责任。善于对不同学习情况的学生应用恰当的方法。以前带过一个初二女生和一个初三男生,主要帮他们更深入的了解概念和解决难题。我会尽力辅导孩子,让他(她)的成绩更进一步。 擅长科目: 小学,初中:数学、物理、化学、英语。
; L5 N5 D5 e- Y+ {" G有意者请打15281062572   范**     非诚勿扰哦,谢谢

小范呀<17>

LZV5<31>

张小白 发表于 2011-9-23 11:47
; k- k0 }2 j2 w& s小范呀

- U  v  d) I. k3 X, u呀,我还以为有孩纸呼我了呢,原来……,

小样 发表于 2011-9-23 13:04
% w) Q& m+ U7 L- i6 uLZV5

* d) p5 ~, k: I$ J% z& [7 F2 T我在求个孩子,哈哈,<24>

小臭臭 发表于 2011-9-23 15:24 0 c. l1 j; d2 l0 b$ v
我在求个孩子,哈哈,
% l3 k  D8 _% T; o# w( [5 m
<36>Lz可以帮我同求求不,小样也想赚点吃饭钱

小臭臭 发表于 2011-9-23 15:20
  }7 g9 y" b. t( t( C  [) n  P呀,我还以为有孩纸呼我了呢,原来……,
2 `) c8 |( w& ^1 v  ~4 C9 Y
让臭臭误会了{32}

小样 发表于 2011-9-23 16:14
$ X/ X8 a3 I8 |( u# X3 l( DLz可以帮我同求求不,小样也想赚点吃饭钱
* W. k! z7 }, o3 x
好的呀,有资源了呼你,可怎么呼呢?

张小白 发表于 2011-9-23 16:15 1 ?8 `1 ]2 u( X# B
让臭臭误会了
! B8 \/ a" U; U
受不来了,<18>

小臭臭 发表于 2011-9-23 19:55
, }% n/ o% K, t& f: q4 Z4 x受不来了,
# f& p. U  ^- ^5 p: ]6 u* D; O  Q
臭臭,你在呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.078050 second(s), 23 queries .