入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 哈哈小人

[灌水] 元旦节,那个陪我哦

火.. [复制链接]
大使 发表于 2011-12-29 17:52
" b# U0 @  X+ a5 @1 R习惯了就发现,还是有个好处的,
5 c# r2 M$ _8 ?3 I; z8 k+ K1 C不怕食堂人多,不用找连座不用找对面座,只要有一个人的位置哪里坐下都 ...

; I4 H* A- y! A0 p6 L& E8 U你这次安慰不了我了。我是真的寂寞了

大使 发表于 2011-12-29 17:54 / j0 r4 y2 g  u/ J: q
木有啊,7 @! Z0 `2 o5 i
这几天都有事,& X7 ?/ B8 x! t% w5 l* w% n
今天过完差不多就过元旦然后就可以等着回家了,呵呵
4 p4 J2 K) y1 ?
羡慕啊!我还考试!!呜呜呜u

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:54 % {8 z. J  v) p8 g% ?
你这次安慰不了我了。我是真的寂寞了
4 V0 n8 S, n1 S! {& U
那好吧,* g5 s3 q" U. v3 m; D/ ^3 o/ ]
考试考完了没有?: c/ E  p  f! r6 G% J3 s6 |: U5 w
来交大吃饭?我陪你?哈哈

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:54
  h# t9 s3 R7 _7 b! X能找到个乐趣不容易哒。。。。。。。1 s$ @6 R6 M( `. R
, D; E/ C* \3 T4 x9 r, ?
吃货,孤独寂寞。。。。你选嘛
# ~% q1 B1 ]* f4 y
好了,你该去吃饭了哦,,呵呵。88

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:56
8 L3 }3 P2 t! U) N好了,你该去吃饭了哦,,呵呵。88

, q9 ]+ t: o. q7 e- k88.。。。。。。。闪。。

大使 发表于 2011-12-29 17:56 0 k% O5 p! b0 ?6 T' q+ D
那好吧,
0 A% Y# h8 R" `0 w( |: K  k& E考试考完了没有?( W/ E! s6 ~4 J6 P
来交大吃饭?我陪你?哈哈
0 S+ Q. b7 a9 x" N! z! G6 ?
元旦节放两天假呵,还没考完

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:55 : d* L) Y1 T" _0 b2 v( k% C+ w. N
羡慕啊!我还考试!!呜呜呜u

3 f3 s0 b+ e) h* M3 o; z+ J几号考完啊?) G+ S6 W+ z/ @( z1 V- `6 O2 h, l
考试嘛,谁都要经历的,当年我考试的时候不也这么过来的.... d3 d# F; W, j0 r* f
呵呵,你要看到,考完试就可以回家过年了,幸福的阳光就在眼前啊,向着幸福美好的生活飞奔吧

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:57
+ p, j' n2 M8 U, F88.。。。。。。。闪。。

9 U* I' W: U- B. Y; ^5 b5 C, C9 [慢吃哈,墩儿

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:57 0 f' Q) }* p# ?; p- ~' T
元旦节放两天假呵,还没考完

4 U( t3 ^0 O3 k+ O" v5 V( o9 r* N放假好啊,
, J7 c0 u* T( T" K+ d我元旦还不知道会不会被老板拉去开碰头会呢...

大使 发表于 2011-12-29 17:57
$ V! }) R6 }8 C9 ^/ c7 z几号考完啊?& Z6 G' B7 J* C' S/ F6 C; w- A
考试嘛,谁都要经历的,当年我考试的时候不也这么过来的...  ~5 x( _, {3 O6 @! K/ A. f
呵呵,你要看到,考完试就可以 ...

; `- V* k; B  v$ X我也这样想啊。。。还飞奔。。。太兴奋了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:27 , Processed in 0.060503 second(s), 15 queries .