入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 哈哈小人

[灌水] 元旦节,那个陪我哦

火.. [复制链接]
大使 发表于 2011-12-29 17:58
* g* F0 L+ ~3 J放假好啊,  W: @& Q9 d3 R5 z2 G0 s
我元旦还不知道会不会被老板拉去开碰头会呢...

: q/ r% x1 b9 _造孽哦。。。

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:59 $ ]0 l9 O/ U: ^; \3 m
我也这样想啊。。。还飞奔。。。太兴奋了

& @3 D% J* l% |# }那就兴奋点撒,1 B- z" I2 D# c3 c5 ]
实在不兴奋的话就买瓶酒,喝点就兴奋了

大使 发表于 2011-12-29 18:00 2 `* d+ {4 `$ T/ X+ l8 m1 D# J
那就兴奋点撒,5 b1 C/ K- N$ p3 Q( x
实在不兴奋的话就买瓶酒,喝点就兴奋了
# Z5 }& }" c' D, F0 p* l0 u# }
现在喝冷的好,,,,,,最容易感冒

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:00
1 @. m* `- i' q+ R造孽哦。。。

% O+ C/ i$ }5 d4 y) G& q% y# ]是呀,昨天来到实验室,发现实验室有只猫,比较惊讶,; \' z: d/ Z  \' }+ K# T  n( `
然后看到猫房里还有四只小的,就说我:成了专业户了
+ X+ B; v7 j& G# @( U然后说这两天比较忙,关于论文的事看看元旦过完有空就开个碰头会...

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:01
  n& _3 X9 {9 W1 P* Q现在喝冷的好,,,,,,最容易感冒

1 R$ c- q/ z7 f那就喝热的撒,喝热的容易兴奋

大使 发表于 2011-12-29 18:02
7 ~; r# {( T( |* \) G$ U是呀,昨天来到实验室,发现实验室有只猫,比较惊讶,
) k- e' {7 k! R  M然后看到猫房里还有四只小的,就说我:成了专业户 ...
7 q6 x1 H, d  \0 X% b2 Q
呵呵,猫是做实验的吗?

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:04
0 \' K! F) y0 E呵呵,猫是做实验的吗?
% Y  E, N# w. {& y$ C! l
我搞机械的用猫做实验?
) T' k6 y5 |8 O" z6 q/ j5 C这是我同学拿来寄养的,我给养一个礼拜,' s3 X; g, X" r7 c4 j2 |+ }5 e+ J
现在这实验室里臭烘烘的,快受不了了...

元旦节,那个陪我哦。。。

大使 发表于 2011-12-29 18:05 * O& d4 Z7 t; ^4 T3 z
我搞机械的用猫做实验?
5 G( q% d8 ]; @6 l# t% }这是我同学拿来寄养的,我给养一个礼拜,
5 }' T2 [" |- a, p/ s现在这实验室里臭烘烘的,快受不了了 ...

/ ?4 E8 h. H" D7 W7 d9 b晕的死。现在大多数人养狗啊。。。

大使 发表于 2011-12-29 18:04
3 m; {; s) `* H5 Z1 Y6 i那就喝热的撒,喝热的容易兴奋

3 `9 r1 C" q/ f) n* C<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:20 , Processed in 0.067814 second(s), 15 queries .