入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 哈哈小人

[灌水] 元旦节,那个陪我哦

火.. [复制链接]
哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:12
  |$ N; [5 V4 i4 F  p6 y- c" y我酒量不行的

0 [1 v; K2 A! w! h/ h0 D3 v女生一般都深藏不漏的

大使 发表于 2011-12-29 18:15 ( |( c$ F0 K6 t
女生一般都深藏不漏的
) M7 b, W& n, ~
呵呵,那是练出来的,我很少练

大使 发表于 2011-12-29 18:15
7 F: o/ k+ h2 r" Z现在小小猫才三天大,寒假之前你就是真想要也没法给你呢,
. V* w8 Q0 f7 v+ L/ b: m  K估计你们宿舍不能让你们养这些猫猫狗狗的吧

! F. F1 |9 l+ F9 s3 ^; [3 {我是说“如果”。。。。。

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:16 5 I3 W; h4 X# _, p6 \
呵呵,那是练出来的,我很少练

( U# Z. g' Z$ a  C4 d7 _( C6 f有潜力,呵呵,
1 P" J4 d- ?- y酒还是少喝,从来不强求女生喝酒的,女生想喝什么喝什么,这个可以随意,呵呵。6 f- {# r9 x" v* J3 C' }5 W  o" ]
至于消愁嘛,别指望酒能消愁,酒醒了原来什么样还什么样,你就不如出去找点乐子来得快。2 ~2 _7 T/ f0 I# K3 c) [
吃饭,k歌,看晚会...很多事可以做的,

好,我来了。。。

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:17
# g( d. h( Z$ M8 g4 Y. E! W我是说“如果”。。。。。

& b3 g9 s. F3 B, ~4 }3 \- t呵呵,我看到了你的“如果”了,所以我的口气应该也是没有问题的哈,哈哈

大使 发表于 2011-12-29 18:18
8 L9 v7 }. ^% F$ z) Y有潜力,呵呵,
# m. Z% `5 o- K, h& X酒还是少喝,从来不强求女生喝酒的,女生想喝什么喝什么,这个可以随意,呵呵。
7 `$ `# `1 y% L6 N& o/ K至于消 ...

' W# S/ m3 m; \9 O其实人生除了谈恋爱,还有很多其它的事。。

大使 发表于 2011-12-29 18:18
6 m6 o( ?5 L" d! g2 g有潜力,呵呵,
, Z) e8 [. h; U9 M! ?! ?酒还是少喝,从来不强求女生喝酒的,女生想喝什么喝什么,这个可以随意,呵呵。
# U" f' x% q9 W6 j7 C8 s0 N* t: t至于消 ...

( m/ f4 J* q" ~; S都要钞票额

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:22
1 i1 h6 E+ n5 v3 z" j( C) `; X都要钞票额

2 \* D# v, W2 F7 ^可以看电视上的晚会的嘛,半晚上的电费总是有的撒

278263 发表于 2011-12-29 18:21 ' `. {7 Z7 ~: b. B* U4 L2 [: L
其实人生除了谈恋爱,还有很多其它的事。。

: f% U0 h1 _% O0 e: f" Y" q" d4 j+ H; C所以你的签名都是仓央嘉措,哈哈
! Q" B- z& x& E: t: v/ H2 j

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:37 , Processed in 0.061550 second(s), 15 queries .