入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 哈哈小人

[灌水] 元旦节,那个陪我哦

火.. [复制链接]
哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:06

; C3 I6 F( V5 x/ k. x, \. W这表情?这是准备喝点了?哈哈

swjtu.zl 发表于 2011-12-29 18:06
9 C% y6 t" ~" A' R8 u元旦节,那个陪我哦。。。

( U9 v  d6 R% U# F帅锅。。。。。。

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:06
8 a1 |0 o; V! b1 A7 Q4 P9 ~2 U晕的死。现在大多数人养狗啊。。。

% X( v) Q" m" z9 s  S我也无语呢,4 L8 C; O' |. i. Z3 {/ i
而且无语的是,这猫在我们实验室里生宝宝了...

大使 发表于 2011-12-29 18:08 " v6 s& h/ j& X- Z* ^) u0 B4 w8 H+ t
我也无语呢,4 X% ]& U3 B9 Y* I
而且无语的是,这猫在我们实验室里生宝宝了...
4 K0 [- J! S  X' \9 z
母猫???我不愿发生的事情发生了。。。哈哈哈哈,,那你怎么办呢?

大使 发表于 2011-12-29 18:08
; F7 S2 ~. J5 H: ~# ~5 G  D这表情?这是准备喝点了?哈哈

8 d+ ?! F+ P9 L借酒浇愁,挺好

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:09 4 \6 t: A" F0 a: k/ y1 L- @
母猫???我不愿发生的事情发生了。。。哈哈哈哈,,那你怎么办呢?

* K' B; O7 W) P我也不愿意事情这么发展,0 n! l5 x6 o+ C! j8 i- O; f( m! E9 r
现在很难办,我同学得到1号或者2号才来拿猫,7 a! {: p, I6 f, ?$ j
现在实验室已经快要引起民愤了...

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:09 - n/ c$ U/ P" n' A, L/ c  P$ C
借酒浇愁,挺好
7 {; U$ t& ^% X& z* `& W0 r9 N5 [$ C. I- s
借酒消愁就不好了哈,
% a8 z0 H" K# W! a- T这样容易喝多,

大使 发表于 2011-12-29 18:12
" E5 Y& O6 G1 O# [借酒消愁就不好了哈," Q7 s: \( B5 P2 _7 ~  p
这样容易喝多,
1 C. M# o! Q. R6 c- J' O% k, c# `
我酒量不行的

大使 发表于 2011-12-29 18:11 : v& ]. P$ r3 ^5 }7 C: _9 q$ d* r
我也不愿意事情这么发展,
) ?2 r7 N- G: g6 u现在很难办,我同学得到1号或者2号才来拿猫,
: C9 T% |8 S3 B/ E) _现在实验室已经快要引起民愤了 ...

$ Z1 Q4 S7 T. c! \2 i如果我这里方便的话,好想在你那里领养一只,我很喜欢猫,狗狗也喜欢

哈哈小人 发表于 2011-12-29 18:13
. ~! w9 R: L& S; {# x如果我这里方便的话,好想在你那里领养一只,我很喜欢猫,狗狗也喜欢
0 _" B" u! J- k8 [
现在小小猫才三天大,寒假之前你就是真想要也没法给你呢,9 l" G* l! q# t; ?8 L: n, b) P
估计你们宿舍不能让你们养这些猫猫狗狗的吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:22 , Processed in 0.063751 second(s), 15 queries .