入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】情人节的惊喜

火.. [复制链接]
苏薄荷 发表于 2012-2-14 16:36
. F# i$ J& l2 x2 Q( T9 I多谢多谢,祝叮咚幸福啊……
& S( U3 n( o7 T3 I* t% w% n; O4 X
我会的  
- ~9 b4 Y7 w. z2 F5 ?! |. A  F嘿嘿 晚上和他看电影去  恶俗了一下<33>

叮叮咚咚 发表于 2012-2-14 16:40
2 C5 b' O$ G2 \7 b4 z4 ^: _我会的  # I$ Y1 d7 p4 A1 E- G+ [
嘿嘿 晚上和他看电影去  恶俗了一下
7 k5 S6 O/ ?$ {) o* `2 {! |
我在网上找了一下晚上有没有什么团购的大餐,结果发现,大多数团购的用餐时限都是错过了今天的,我正在犹豫要不要遂了奸商的意……

苏薄荷 发表于 2012-2-14 16:36
1 ?& Z0 C9 c4 d2 f- J" C) A晚上打算吃啥呢!
  u5 ~+ G$ Q4 Q0 ~4 D
等你请我吃饭呢

<35>能送给俺一个不呢?

苏薄荷 发表于 2012-2-14 16:42 & |! g" h) E6 M' ~2 K1 N# L) e4 Q
我在网上找了一下晚上有没有什么团购的大餐,结果发现,大多数团购的用餐时限都是错过了今天的,我正在犹 ...

' H2 v7 [( \  B, N1 k7 c8 s  \$ o没办法啊  嘿嘿 好心情最重要嘛 银子从了奸商的口袋吧

dannazh 发表于 2012-2-14 16:43
9 ?2 p: b! C( o能送给俺一个不呢?
. m: f( R- `6 H  \5 b
你要耳环还是项链?香水不能给你……<30>

小黑妹 发表于 2012-2-14 16:42
+ V5 T' B4 \' t! D2 L. e$ J5 U' c等你请我吃饭呢
9 e+ P1 g& E3 b( X# g( F
E?我不是听说有人要请你吃了?

苏薄荷 发表于 2012-2-14 16:46 * I& t$ R& o0 z: y) D. [4 [
E?我不是听说有人要请你吃了?
; p2 H: B2 T+ a3 Z8 g" c6 n7 F
谁啊?我可没听说

苏薄荷 发表于 2012-2-14 16:45 ' P! i2 A  T5 I
你要耳环还是项链?香水不能给你……
" k' N. o: q/ m' h: p- ]
<38>俺想要那瓶长的像墨水的香水

鹦鹉螺,我喜欢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:47 , Processed in 0.062570 second(s), 15 queries .