入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】情人节的惊喜

火.. [复制链接]
mrduo 发表于 2012-2-14 21:36
9 x+ D3 p" s" R' p) e送个亲手摘的
. s2 h' u6 h4 j7 F
<23>谢谢,莫多!

苏薄荷 发表于 2012-2-14 20:58 # t/ v3 V1 T, X
就是一个核桃大小的鹦鹉螺化石,横剖开一个薄片,打磨过,外面用银子镶了边,挂在一根银链链上,有很美的 ...
7 k5 F5 R  W& e
苏苏有福,这种古件,韵味足,好的还能感受到说不出的灵性

苏薄荷 发表于 2012-2-14 20:45
2 K& A' ?* u" V4 k8 i- a那个不是这个贴的重点……那个是《很久以前的一封信》里面提到过的人……

G$ O  D# }( u( n6 G9 J' |哦!联系起来咯<11>

leophon 发表于 2012-2-14 22:00 * W; q% {  a0 i; b% N
苏苏有福,这种古件,韵味足,好的还能感受到说不出的灵性

2 h& z% h0 t# m) K! A我收着的这种小玩意可多啦……<36>都是四处旅行收罗来或者从别人那儿诳来哒~

苏薄荷 发表于 2012-2-14 22:02 1 S9 q4 O! r2 k- ?
我收着的这种小玩意可多啦……都是四处旅行收罗来或者从别人那儿诳来哒~

z" n  v, t+ T9 L6 d* a' I哈哈,那你可小心了,我也有这习惯,更有诳人的热情,自己有两块古玉,冬夏都身上带着,都不怕啰嗦。。

leophon 发表于 2012-2-14 22:05
% V- S! ~( C- b+ u  ~哈哈,那你可小心了,我也有这习惯,更有诳人的热情,自己有两块古玉,冬夏都身上带着,都不怕啰嗦 ...
" v4 T; E, a8 e7 _8 |
哈哈哈,怎么的?还想呛行啊?

苏薄荷 发表于 2012-2-14 22:12 / r: B+ C2 r2 T+ Y  b, \3 U
哈哈哈,怎么的?还想呛行啊?

! m# a0 g, u; b0 D! X! L) ?  Y$ R5 f嗯,就是不晓得呛得过不,没信心啊。。。

leophon 发表于 2012-2-14 22:13 ; T; l' r5 v* e9 [& n, h
嗯,就是不晓得呛得过不,没信心啊。。。
- ?, G% x8 R4 J1 b! O( N( K0 x
到时候把你的宝贝都给收啦,哈哈哈

哇哇 好羡慕啊 在同学工作室 打一天游戏  晚上差点忘记和女朋友打电话。

苏薄荷 发表于 2012-2-14 22:16 ) q; ~. a+ Z' k8 _2 m
到时候把你的宝贝都给收啦,哈哈哈

4 Q! L9 }' D+ S7 j4 p2 n想到了唐僧师徒遇见到的那个拿葫芦什么都能收的大妖儿。。。 。。。{29}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.058446 second(s), 15 queries .