入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】情人节的惊喜

火.. [复制链接]
苏薄荷 发表于 2012-2-14 17:14
+ S9 o* ^5 P) [$ Bdandan,那可是女香啊~!难不成你想借花献佛?

9 |) O; B/ N. ?$ [3 ~' F( u1 K什么都瞒不过你啊

苏薄荷 发表于 2012-2-14 16:39
8 S8 ^( D" ?* |  J/ y: {去沃尔玛买个DQ吧~

7 j8 W% Z- Y. n2 t/ h嗯啊  嘿嘿

dannazh 发表于 2012-2-14 19:05
2 q5 I" u( D: j2 G什么都瞒不过你啊
) v! v- Z2 h2 ~
我要告诉皮皮去!!!

leophon 发表于 2012-2-14 18:00
- n3 B5 v9 {, \  ]0 s9 S- |9 I虽然不是在鹦鹉螺化石吊坠买的大英博物馆,还是十分十分想看,咋没上图呢。。
+ w8 U+ f6 K- z- ^! m& z% C; e" [5 d
那个不是这个贴的重点……那个是《很久以前的一封信》里面提到过的人……

苏薄荷 发表于 2012-2-14 20:44
" _/ g, c- Y9 x+ a我要告诉皮皮去!!!
( {! O; t' g% i& S( C" l  p2 ]+ I
<11><17>俺要了就是要送给皮皮的

leophon 发表于 2012-2-14 18:00
9 C$ X- U: A' N6 I* \7 \/ l: w虽然不是在鹦鹉螺化石吊坠买的大英博物馆,还是十分十分想看,咋没上图呢。。
8 J$ x7 ~' C4 |5 r
就是一个核桃大小的鹦鹉螺化石,横剖开一个薄片,打磨过,外面用银子镶了边,挂在一根银链链上,有很美的纹路,和被时光抚摸过的光泽……

叮叮咚咚 发表于 2012-2-14 16:32
  Z6 Z4 E( q& p; x& X. ^5 J好看的小饰品   LZ节日挺幸福的啊
0 T1 |/ l- ^/ f7 L" M6 v' \
啊?叮咚是瞥哥的媳妇儿!!!

香水,过敏

送个亲手摘的

mrduo 发表于 2012-2-14 21:33 - d4 R5 ?8 c9 V3 H
香水,过敏
2 E8 r: [0 s7 _
可惜,少了好一个乐趣~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:52 , Processed in 0.061581 second(s), 17 queries .