入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】情人节的惊喜

火.. [复制链接]
leophon 发表于 2012-2-14 22:19 + d  o9 y5 m, U
想到了唐僧师徒遇见到的那个拿葫芦什么都能收的大妖儿。。。 。。。
! l5 T  b, ^9 s  O3 w& j
那也得喊答应了才能收……嗖儿……

洛丹伦的夏天 发表于 2012-2-14 22:19 $ K* g* |( g5 y1 F# Y& r
哇哇 好羡慕啊 在同学工作室 打一天游戏  晚上差点忘记和女朋友打电话。

4 o" V1 s. X( h% w" }% B你瞧你瞧,一看你就不诚心!!

苏薄荷 发表于 2012-2-14 22:23
, L& i& x* u4 R' F那也得喊答应了才能收……嗖儿……
* L7 ~0 G& E) d' f3 Z
打死我也不应声儿!东西收了不说,人不能搭进切。。。。
3 t2 v# S% Q/ ?6 x- a+ ?. R买两张创可贴,十字交叉封嘴上

抽支雪来溶化这媚惑香味

charlseH 发表于 2012-2-14 22:52
  q7 h5 {6 J# J. z% n$ u+ L$ p抽支雪来溶化这媚惑香味
7 [" @. H) b& G6 N) {' k8 ^4 a
<14>

可以问哈楼主的专业是?天知道我有多喜欢你的那对耳饰,粗布裙子也是我喜欢的调调,虽然我不曾这样穿过,呵呵<29>

深海里的鱼 发表于 2012-2-14 23:14
" M  f' R' [! }0 F+ {可以问哈楼主的专业是?天知道我有多喜欢你的那对耳饰,粗布裙子也是我喜欢的调调,虽然我不曾这样穿过,呵 ...
  ?' F$ f$ P$ }
大部分人说俺们是搞艺术的,院长说俺们是搞工程的,于是,俺们就是艺术和工程的结合啦……
9 |. U$ ]' U7 @. Q7 }嘿嘿~

苏薄荷 发表于 2012-2-14 23:16 2 @3 ?# r9 w1 y5 Z% R' J+ _
大部分人说俺们是搞艺术的,院长说俺们是搞工程的,于是,俺们就是艺术和工程的结合啦……
# P1 z9 \9 V9 K; O7 M" G& W嘿嘿~
, [$ r4 c6 E8 L
<42>玩什么神秘嘛。。。我是想晓得怎样的男的会有这样的眼光~~<34>

深海里的鱼 发表于 2012-2-14 23:37 8 b2 b# X' \8 N" n4 W, K8 y1 S
玩什么神秘嘛。。。我是想晓得怎样的男的会有这样的眼光~~

2 D: \: Q& S/ g. ^7 n% Y<11>这还猜不出来?那我只有……: e+ |' O$ W5 s5 S2 ~9 |& a- y* O9 R

7 h. \3 P, N4 g' x1 d4 o- V; _$ {* {" z  D& S6 a

1 l; L/ m- A, I: r' {& \& b# N4 e9 I9 d2 g( c' h/ r
/ P; Y2 R" L$ x- b. ?$ o
7 g% \5 y% w. z  [" X) u/ G

4 _0 D1 l4 |+ _7 l  j7 x" [2 |1 }; W) y0 s; v

9 M* W. i/ `# Y- b/ B, r" G0 Q
3 g( O5 N; Q% z6 j6 Z5 s' n* M

6 N& A) A& b/ w% _5 w. i# y
! J/ V5 H9 j# [! K& t9 `# m# ~3 F
  _' J- V' U" \, l) T# l7 b7 G6 X" ~. T* N6 L
  p1 P; \; H& W- c: i: T& ?! y; L

+ c% U: Z: K& J9 z2 n+ ]$ h. N; h* r7 ~. |
6 i7 Q0 X* n. R& A, |
1 O4 p7 ~- y2 c+ P
让你继续猜了……哈哈哈!烟花妹儿一下就猜出来了涅~

苏薄荷 发表于 2012-2-14 23:39 ; f7 {; B$ _3 @! J: i# T: z: j0 z
这还猜不出来?那我只有……
" P% G$ O% J7 f8 z
<38>我不是交大的<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:16 , Processed in 0.074439 second(s), 15 queries .