入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】给两个妹纸的

苏薄荷 发表于 2012-3-6 20:19
9 y7 L' I7 A- b: s/ M( M4 _: U还不够下啊?够下了……
$ `% v+ w6 `& z( Q8 h) C/ `
可能是我太下了吧。。。

一瞥 发表于 2012-3-6 20:30 5 U2 n$ u' \/ T' K4 c
师妹文章改路线了。。。4 J, f7 K# e# J' j" ^$ J' g
另,好心提醒一句,水池发这帖子很少有人能仔细看,这是一个虚夸,飘渺,神马的地 ...

2 a& L6 S* i4 }: ~! c那我换个地儿得了,发心情去……
% @' Y4 p% F  K$ S* a1 C' L我的文章一向走口水话路线的嘛~!

一瞥 发表于 2012-3-6 20:30
# k; e9 x& `+ C6 q* c) ^师妹文章改路线了。。。$ C: O/ C- ^, ?, @* y3 e
另,好心提醒一句,水池发这帖子很少有人能仔细看,这是一个虚夸,飘渺,神马的地 ...
5 P* q, c# L/ _! t" k+ a
水池里不也有好些人写些意识流心情的帖嘛……我这个还算是白话呢~

苏薄荷 发表于 2012-3-6 20:31 + @; l6 v/ F1 e& i5 x( a+ g
那我换个地儿得了,发心情去……6 a4 u  r) o5 ?
我的文章一向走口水话路线的嘛~!

( b2 l( f& c! B0 T5 V<11>发鹊桥去也行,或者找麦兜

苏薄荷 发表于 2012-3-6 20:33 2 q6 Y8 x) c( e& a+ y& D2 p
水池里不也有好些人写些意识流心情的帖嘛……我这个还算是白话呢~
1 F+ [0 D8 b7 \; E
有,但点击率不高,更没讨论的热度<39>

一瞥 发表于 2012-3-6 20:38 " s0 J# d4 T, q  ]
有,但点击率不高,更没讨论的热度

3 P0 K% H  B1 g7 R; T4 A那好吧,我也就随便那么一写,不点击就算了吧……

一瞥 发表于 2012-3-6 20:37
2 a2 _7 ^. m! W: U发鹊桥去也行,或者找麦兜
9 `6 h/ ]: X+ d9 }2 e9 s
这个肿么会发鹊桥啊,又不是求偶帖……

苏薄荷 发表于 2012-3-6 20:39
. u/ S' [% i7 U. w那好吧,我也就随便那么一写,不点击就算了吧……

8 N  {/ ^( [& V<18>辛苦写来,没人看,那岂不是明珠暗投,焚琴煮鹤,暴殄天物?

苏薄荷 发表于 2012-3-6 20:39
$ m& _3 P6 D) l7 J这个肿么会发鹊桥啊,又不是求偶帖……
, f! d0 `' o! ~$ E! C; Z( t* t, S4 {
鹊桥也可以“分享”的嘛<41>

一瞥 发表于 2012-3-6 20:42 9 H% e9 X! o4 M; M% x$ |3 B  a
辛苦写来,没人看,那岂不是明珠暗投,焚琴煮鹤,暴殄天物?
3 W5 {' q/ |* W
对我来说,写东西不辛苦,不辛苦,嘿嘿,尤其是这种口水话文章……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.061149 second(s), 15 queries .