入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】给两个妹纸的

都没我<18>

小黑妹 发表于 2012-3-6 21:03
1 S# e& C) e/ T6 r) X都没我
. G( p+ u) j' B( a+ }
你有啥困惑咩?

苏薄荷 发表于 2012-3-6 21:19
: j# n; Y- @# S1 l6 U/ H/ j1 Z) C8 R你有啥困惑咩?
" e, R" T  j  N# m
我感伤啊

苏薄荷 发表于 2012-3-6 19:26
/ s# s6 {0 I# @1 }7 t4 Q水哥想问啥……
9 j+ [: ]! |+ E+ Y1 u' x, J
还没有想好

苏薄荷 发表于 2012-3-6 18:52
7 E' ^; I- ]7 z* U强调啥?

7 D# i- j3 J3 W& `: w/ U( p9 ~- e你懂的~~~

<32>多么友爱的师姐啊~~求点辩论经验或技巧可以否?小妹先谢过!

深海里的鱼 发表于 2012-3-6 22:17 - v# I8 a8 W  ?5 ^8 o7 `
多么友爱的师姐啊~~求点辩论经验或技巧可以否?小妹先谢过!
) w- r/ c6 L, o9 Q1 b
简单来说,就是充分准备。3 ?$ ?- m+ ]) s2 [, g! c
当然口齿和仪态我就不说了,听说有人在嘴里含着石头练习口齿,你含个糖算了,哈哈哈~) l2 _% x; I3 S1 Y! L( i
其余就是看你是几辩咯,还是略有些不同的。
, W  O+ `- [" y: c8 w辩论其实没有什么真理可言,关键就是技巧,抓住漏洞,迎头痛击就行了。一般来说都有各自不可避免的漏洞的,回避己方的,痛殴对方的……我最开始喜欢工于词巧,大量的用排比骈句,后来发现,还是简单的口语加上沉着的气场最有力度……
0 c& Z9 m( U' B/ r技巧太多了,不能尽数啊……

Shaman 发表于 2012-3-6 21:53
; l$ R8 Z0 _6 b2 {# L还没有想好

6 n+ n) P& G4 b  ~2 S1 q8 _6 m那水哥慢慢想,想到了随时召唤小的……

苏薄荷 发表于 2012-3-6 22:24 9 S( l/ d. d* g+ o
那水哥慢慢想,想到了随时召唤小的……

& N8 o+ T7 j6 a& w& E. ]凑齐十万个再问

Shaman 发表于 2012-3-6 22:33
' R' L" B! Q- k& w$ P6 k2 Q; H凑齐十万个再问
7 D. j; a2 O; z
丫想累死我啊??太狠毒了~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.060658 second(s), 15 queries .