入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】给两个妹纸的

苏薄荷 发表于 2012-3-7 16:56 1 g% A) ~% h- [: p& C) d& U
可是我总是认为你和你的头像差不多一样啊弟弟……

" o0 E) b- h2 W1 T
- d2 y2 f. N3 W: C+ v. Y: A妹子,头像是对我后代的期许,非本人啊<11>

leophon 发表于 2012-3-8 11:25 9 F8 Y9 f  R, L
妹子,头像是对我后代的期许,非本人啊

2 u7 y1 w  F( A$ i/ E1 M9 O2 @那你得找个洋妞儿啊~

苏薄荷 发表于 2012-3-8 13:54 ) K8 Q( D$ e1 z' v
那你得找个洋妞儿啊~
! \7 ^/ b- v6 S9 Q* Z( Q5 O6 @

2 ^; {) u, s( l5 c一样的灵气就行了,发肤不要求
1 o3 c) H8 }) A" k$ L再说,找洋妞儿这事儿不靠谱啊,没这习惯不是

leophon 发表于 2012-3-8 15:20 ; W2 t5 C3 Y) o3 w; e$ I
一样的灵气就行了,发肤不要求" k* t+ v( q/ o# R' I
再说,找洋妞儿这事儿不靠谱啊,没这习惯不是

. w; @2 Z6 d5 w* Q' h, f& }- ?你看姐灵气够不?

苏薄荷 发表于 2012-3-8 20:19 + @+ R- S; y1 V$ {
你看姐灵气够不?

% E) |3 {9 l! t够!<23>
6 ~  G+ j3 J6 o$ C& k, j9 T+ f看你能知道你家伯父伯母也是性灵剔透的人啊<36>

leophon 发表于 2012-3-8 20:53
; x* U8 }7 z3 P# N- `( J+ [" l够!/ r' j  @7 Y' D4 H" k# p
看你能知道你家伯父伯母也是性灵剔透的人啊

9 Y5 K1 }+ ~+ W) T7 F, I<11>那倒是那倒是……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:26 , Processed in 0.060274 second(s), 15 queries .