入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】给两个妹纸的

苏薄荷 发表于 2012-3-6 23:37

3 o7 ^- r: ~1 {<23>安慰一下,恕我直白……

皮小小 发表于 2012-3-6 23:42 + D6 k) G% W# x, Z( H8 I
安慰一下,恕我直白……

- Z/ Q$ G* D# ?  H我不话痨嘛,搁谁那儿都是唠,无所谓啦……! N  |9 D; W; d3 K  t

# A, {. j7 i- B' u6 F# l3 l- I一般人儿我不告诉他~

皮小小 发表于 2012-3-6 23:42
# I1 \( d' T, B0 ^9 {安慰一下,恕我直白……

: C1 ^; T" h7 J2 }: W3 }几天没来,小小想我了咩?<23>

苏薄荷 发表于 2012-3-6 23:43   ^( h1 g& r6 z- y4 C0 O$ J
我不话痨嘛,搁谁那儿都是唠,无所谓啦……
5 y7 {/ l1 P& H! x% R  q2 M+ P4 D8 L, p' A& j% }. p* t- g/ D
一般人儿我不告诉他~

- G/ c% S8 O& d5 w5 |' W4 b3 b, R就像北京爱情故事里的杨紫曦,林夏怎么劝她都没用……说好听点儿叫需要成长,说不好听点儿不就是不见棺材不掉泪嘛……

苏薄荷 发表于 2012-3-6 23:44 , b+ l/ y. a% e9 C5 L4 J3 v) j
几天没来,小小想我了咩?
+ |4 I" f- x; g0 s! v* Q
你猜~~~<33>

皮小小 发表于 2012-3-6 23:45
; u( H( Z9 n% S! h' a, @  |就像北京爱情故事里的杨紫曦,林夏怎么劝她都没用……说好听点儿叫需要成长,说不好听点儿不就是不见棺材 ...

3 J0 W0 y8 T# d# z' A, \+ H嗯哪,有些弯路是必须得走的!

皮小小 发表于 2012-3-6 23:49 / x  O3 }$ f0 ~# P6 A. J7 e( Q
你猜~~~
& n7 w$ ^+ C4 ?, g  F; H
<23>我猜着了……只是没想到发帖的人是你……哈哈哈

苏薄荷 发表于 2012-3-6 23:54 4 g" e- X5 e2 g( r4 [" @1 q0 K& G
我猜着了……只是没想到发帖的人是你……哈哈哈

$ o! }- `1 H0 W. m- L$ L嘿嘿嘿。12点啦,忙碌的几天的人早点儿休息呗~

皮小小 发表于 2012-3-6 23:58
) L  y( [/ N! S5 ?* _& f嘿嘿嘿。12点啦,忙碌的几天的人早点儿休息呗~

" U" d% V1 S8 x1 t6 b, ~6 S舍不得睡啊……得,听小小的~

苏薄荷 发表于 2012-3-7 00:02
4 l. X' h! ?/ N9 p$ U' l/ B/ @舍不得睡啊……得,听小小的~
( p; B# ?' V& a
呵呵,晚安,睡个好觉~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:39 , Processed in 0.074891 second(s), 15 queries .