入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ah_chun

[灌水] CUBA西南区比赛在交大打啊?

就是哪个古罗马斗兽场
9 Y: T& F4 V9 Z快修好咯
8 M2 n; h2 j8 q' o/ L/ T大哥

就是哪个古罗马斗兽场7 y( s3 U- h# r3 ]% s0 Q6 `# l, A
快修好咯% ^' I, u0 ]$ v7 a
大哥
6 k% d" L- ~( a/ ~- k& e* J4 [ah_chun 发表于 2010-3-14 17:48
' B/ j  ?& c& v3 {5 T9 x/ Z
1 i$ F! b+ ~+ H

8 Y3 \4 H( M. P" k+ c    你形容的真搞笑/ b, N5 I  K$ v7 p
我们把他叫蘑菇

每晚篮球馆都是亮起灯..不是很早就开始亮了么

回复 8# ah_chun 6 U) g  o5 ^' T% o- t  \" u

( h4 K: T" |3 m) q! ?5 \5 @
- X, A$ i8 i; @; Y9 r* h    你是好人

回复 14# 時間飛了 7 A' H9 W7 ^5 R( w1 |9 P& P8 y
( e# m0 b# _  U& P0 \; x6 t) b2 f
9 N% G6 ~: y7 P
    我不说我是好人
* m8 g- }! T( A8 ^- `! q但是我从不认为我是坏人/ _: A* }# E* d1 n# \/ z
{:8_561:}

17帖{:8_656:}

这个论坛是不是没什么九里的人{:8_610:}

下周体育课都不用上喽   我们老师说安排好了   我们下周去篮球馆看球......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:38 , Processed in 0.063793 second(s), 13 queries .