入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ah_chun

[灌水] CUBA西南区比赛在交大打啊?

就是哪个古罗马斗兽场" }% Y- y% X7 z
快修好咯
* r: w) d( K9 l' U( G大哥

就是哪个古罗马斗兽场
- e8 _2 f# [" c: ^' R( `& R9 b快修好咯" t9 Y! I! H: R+ `% s3 E4 V5 ?# A, N
大哥
. W$ [0 |5 r0 b: a) u# mah_chun 发表于 2010-3-14 17:48
0 [$ ~9 ]+ I4 x7 O, B* [

+ @4 E0 w2 k% T3 o8 ?& i9 Y1 U; Z' T
    你形容的真搞笑% W/ E3 w6 v  x$ \$ S, S
我们把他叫蘑菇

每晚篮球馆都是亮起灯..不是很早就开始亮了么

回复 8# ah_chun : F6 x0 i# [% q( z
' u1 i8 F- d: `" B0 p5 x7 ^

1 |9 d. l$ o  v+ y8 R, l! @9 V    你是好人

回复 14# 時間飛了
' G  j+ d8 D/ z/ d) {) m
) u- u  e. h% k
2 k) N- Z$ D$ P1 N    我不说我是好人. y9 p+ \6 T8 u4 k4 l2 S8 F
但是我从不认为我是坏人
1 D& Q% x3 {$ {{:8_561:}

17帖{:8_656:}

这个论坛是不是没什么九里的人{:8_610:}

下周体育课都不用上喽   我们老师说安排好了   我们下周去篮球馆看球......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:43 , Processed in 0.071064 second(s), 14 queries .