入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ah_chun

[灌水] CUBA西南区比赛在交大打啊?

就是哪个古罗马斗兽场+ M7 W8 m, v* Q. z
快修好咯
- o, r9 R- \8 V2 d大哥

就是哪个古罗马斗兽场
, f- X) }0 T- L7 g快修好咯
+ j8 Z. P4 ~8 k5 ?* X  l大哥
# E7 P. u. n0 {& g+ H) mah_chun 发表于 2010-3-14 17:48
# i! z, a( |% c9 E( y
3 {2 {0 }, E% d) L& ^5 c
, a9 G( ?. t$ v7 _) c
    你形容的真搞笑; h: J% G! o; X& z6 Z# l
我们把他叫蘑菇

每晚篮球馆都是亮起灯..不是很早就开始亮了么

回复 8# ah_chun ( E# b( i# [) `7 Z$ a  v

/ p0 C6 s4 O% K6 g' q2 j+ O% w3 l7 z- T* Z& g2 e. z
    你是好人

回复 14# 時間飛了
; F6 E. N0 j8 S' P; ~/ B3 E9 O
4 [+ S3 Q0 @4 Y  G
1 F: M' `5 W( ~% E7 _/ J% y2 K    我不说我是好人
1 K, s3 u8 \9 P6 c, T但是我从不认为我是坏人, _0 i2 `2 L5 e8 @6 q8 J
{:8_561:}

17帖{:8_656:}

这个论坛是不是没什么九里的人{:8_610:}

下周体育课都不用上喽   我们老师说安排好了   我们下周去篮球馆看球......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:02 , Processed in 0.060717 second(s), 14 queries .