入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ah_chun

[灌水] CUBA西南区比赛在交大打啊?

就是哪个古罗马斗兽场$ ~$ d* F5 H, c0 z; z
快修好咯
8 [! x/ H& f$ [& L. ]大哥

就是哪个古罗马斗兽场
7 d6 {7 L% ]+ R& M3 }快修好咯
, {: W1 n" T' H: j# Z大哥
0 t7 b, o" ?! q  N4 N* b% G' Lah_chun 发表于 2010-3-14 17:48

! J& A. M* P. A8 @: v3 u1 p2 r3 M7 d# F8 L( t4 E" {

; i7 {, |% T( ~8 F; @$ L, `7 `    你形容的真搞笑
& J, U0 p/ w2 d/ C我们把他叫蘑菇

每晚篮球馆都是亮起灯..不是很早就开始亮了么

回复 8# ah_chun 4 }4 t, O7 S: e, ]4 `5 a

( B1 e' V8 u  G; r# \' k$ J2 i# r4 t: T: P
    你是好人

回复 14# 時間飛了 1 f2 m; u  M7 u0 `4 g6 X
8 b) N0 k) {" s8 c

6 R) L$ F0 m/ h8 S# j    我不说我是好人5 z* f9 N. k# M# C
但是我从不认为我是坏人
0 w+ T, y+ t" u% @9 u{:8_561:}

17帖{:8_656:}

这个论坛是不是没什么九里的人{:8_610:}

下周体育课都不用上喽   我们老师说安排好了   我们下周去篮球馆看球......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:37 , Processed in 0.058680 second(s), 14 queries .