入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ah_chun

[灌水] CUBA西南区比赛在交大打啊?

就是哪个古罗马斗兽场. j# m) [5 K: q" N
快修好咯
7 ?# V/ L- M8 [/ x9 \大哥

就是哪个古罗马斗兽场
: p! E: ~" F1 B. r3 w+ w+ I快修好咯
. M- R) j; V8 A; I大哥
" ]8 G  @: G) }  Y4 wah_chun 发表于 2010-3-14 17:48
9 n$ U: v) Y/ g& j3 @0 B# R

. N) p# L9 s& A: f0 ~' E% b; C) v6 |9 O! i" l5 H
    你形容的真搞笑
( d7 U7 ]. K' D" I2 A7 u* J, m3 N我们把他叫蘑菇

每晚篮球馆都是亮起灯..不是很早就开始亮了么

回复 8# ah_chun ' n+ u5 _7 b' U6 _

3 z: @6 X" S" w# N# o! n5 W
$ t7 K+ R0 W; M6 |& k" Z4 Y    你是好人

回复 14# 時間飛了
- Q0 M, Z) V& Q$ I
/ m! [9 V3 K! S+ K0 J- `+ ]3 c( d$ T. A- w8 L* Z) F
    我不说我是好人
2 X! Z& X7 s9 o$ v: l# }! v但是我从不认为我是坏人
( `- A4 e9 \1 B; u! v4 s{:8_561:}

17帖{:8_656:}

这个论坛是不是没什么九里的人{:8_610:}

下周体育课都不用上喽   我们老师说安排好了   我们下周去篮球馆看球......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:53 , Processed in 0.070352 second(s), 14 queries .