入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] lafei,祝你生日快乐,永远18岁哦~!

lafei,祝你生日快乐,永远18岁哦~!<11>
! a- l1 ^! N1 k' b' Y: X- i, c$ r; V8 L$ r/ z" D
是18岁哦,永远18岁哟~9 }9 U, V# N$ [/ e7 ?! \6 B
lafei,祝你生日快乐,罪过罪过啊,俺都忘记了是今天你生日了,给你买蛋糕吧,你不肯告诉我地址。鄙视你下下。
- j9 W5 W8 |; b; l晚上你回家,赶紧把地址拿来,不然我把你手机号贴出来,后果你懂滴哦。最后祝你生日快乐,也祝我自己今天生日快乐。希望某年咱们能一起吃牛排,切蛋糕。
, B# s4 I. _1 n6 M5 [, e6 v. R. U( ?9 O# @& i
PS:不知道有没有美女愿意帮我给她送蛋糕呢,只限mm。

评分

時間飛了 + 4 + 2 生日快乐

<31>沙发拿下

<20>生日快乐

lafei 发表于 2012-3-23 16:08
2 |' o# m* W% X8 j' N生日快乐
  L3 @  l1 _% X0 H; V7 \" q
地址拿来 小心把你手机看公布了哟

<35>生日快乐

時間飛了 发表于 2012-3-23 16:19
( D1 V+ C' S0 H- K2 Q( P8 N8 D3 O生日快乐

: b3 v5 j  a" j: n<19>你都不记得我们俩生日了 鄙视你

two子 发表于 2012-3-23 16:24
3 i8 [' Y+ `- [% r4 I你都不记得我们俩生日了 鄙视你
" i& O* W6 a) }9 C+ ]
你也生日快乐

時間飛了 发表于 2012-3-23 16:26 # X" I* i5 S3 ?7 p2 K( X
你也生日快乐

8 B- {( x+ b+ ^6 i4 n. v5 j
5 _) p2 Q# ^% w" L4 U$ P( v3 e<13>好吧 谢谢站长童鞋

路过,顺祝生日快乐!明天、后天、大后天。。。都快乐!

mrduo 发表于 2012-3-23 16:38 9 U6 i3 @* ]5 x, Q4 u
路过,顺祝生日快乐!明天、后天、大后天。。。都快乐!
0 I4 ?7 g! m6 k* Q, Q
谢谢 童鞋

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:16 , Processed in 0.081371 second(s), 23 queries .