入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] lafei,祝你生日快乐,永远18岁哦~!

lafei,祝你生日快乐,永远18岁哦~!<11> . F4 j7 w1 b1 h) a8 y4 z# ]

0 v+ M% P. c  G/ v8 b# e) g是18岁哦,永远18岁哟~
- u8 X8 z. ^1 x1 C1 Plafei,祝你生日快乐,罪过罪过啊,俺都忘记了是今天你生日了,给你买蛋糕吧,你不肯告诉我地址。鄙视你下下。
7 G' c0 M$ ]. k9 J: J晚上你回家,赶紧把地址拿来,不然我把你手机号贴出来,后果你懂滴哦。最后祝你生日快乐,也祝我自己今天生日快乐。希望某年咱们能一起吃牛排,切蛋糕。
: q& g) O. k5 c* w
; T- E3 R7 I9 U+ zPS:不知道有没有美女愿意帮我给她送蛋糕呢,只限mm。

评分

時間飛了 + 4 + 2 生日快乐

<31>沙发拿下

<20>生日快乐

lafei 发表于 2012-3-23 16:08 ; `, z& b$ e& u
生日快乐
+ T2 ?1 ^+ ^# C% I7 [0 P5 J! u1 D5 s' R
地址拿来 小心把你手机看公布了哟

<35>生日快乐

時間飛了 发表于 2012-3-23 16:19
! ]# m% X0 A1 B5 v! z( }, E生日快乐

; w/ G6 z5 N4 a/ _3 Q<19>你都不记得我们俩生日了 鄙视你

two子 发表于 2012-3-23 16:24
4 ]! k2 x$ ~- S你都不记得我们俩生日了 鄙视你
0 Q2 [( G' z1 ]$ D. v' H
你也生日快乐

時間飛了 发表于 2012-3-23 16:26 0 s- Z! _$ D  I3 N# m% g
你也生日快乐

9 @# i+ l# F# _$ w4 B% y
4 P; J/ ~3 h( J$ J+ j<13>好吧 谢谢站长童鞋

路过,顺祝生日快乐!明天、后天、大后天。。。都快乐!

mrduo 发表于 2012-3-23 16:38 1 {  E) H% A' g6 m2 w6 `
路过,顺祝生日快乐!明天、后天、大后天。。。都快乐!
$ z1 T8 B6 A* G+ ~, z
谢谢 童鞋

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:55 , Processed in 0.076949 second(s), 23 queries .