入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 求助!一个暗恋的故事

<29> 第一次学人家在这里发帖,其实也没报什么希望,只是把一种感受写出来。目前我的心态有一首歌来形容最好不过来。! O/ M, B8 D9 S( j
暗恋 陶喆* r* ]- o2 N+ y* a5 H
& X( b: f: |: ]4 ?, r
告诉自己要冷静 却又无法不想你  
9 {6 e* |" A1 Z8 O6 r5 E. P4 t我的懦弱已经开始让我讨厌我自己  7 }, e1 K2 R; y2 V/ q4 M0 i) {: A# U9 G
是你对我有戒心 还是我没有自信  ; C6 k% s9 p0 H) \+ ^
可是谁也不能阻止我 我要暗恋你  
! o% o( L7 Q, H9 Z$ t: {1 mso lonely  , so here I am  ,standing all alone   
; i; u1 R) y# q; P7 R" L) \8 t在某个街头,有个我在这里只为你等候    0 W1 t/ H2 n/ g& R) A2 I
here I am  waitting just for you     
; b6 ?9 D9 i( f" p& v7 Z* d- ?+ p2 X开放我所有  我要为你怎么做你才接受我    + E# T+ x5 f$ ]( a2 q
so lonely
' i5 Q) ^# [2 J+ ^& j. m$ P尽管渴望再见你 虽然只是在梦里  0 a. b1 {9 t/ w5 X; i1 x  o8 J! T
短暂的甜蜜已胜过了一辈子没有你  / z6 B: i9 ]" ~+ Q& L' z) o7 N
就算没快乐结局 就算从此死了心! h9 R, e$ p3 F! E
so here I am ,standing all alone   
. O; l# K& |4 u* G1 I在某个街头,有个我在这里只为你等候 。
5 C4 ~& l' r7 A1 o# I/ D# Q& j9 U3 J4 I1 \# |, f; ]
故事是这样的,我经常会碰到一个女生,我想说:
3 E+ V1 A5 z" r* Q& ]虽然我不知道你的名字,可是每一次遇见、错过都被你深深地吸引,无数次的猜测都想认识你,却没有勇气走上前搭讪。我甚至不知道你有没有男朋友,但我知道的是:
' P& ]( f/ ~# }* h/ c1 I3 A6 K& Z5 K1、你本科四年也在交大念书,是本2006级的;
& {8 c0 a4 `* p  Z: S0 f  }2、研究生常驻交大九里电气馆六楼或七楼;, o. U0 ~5 M- Y% t: i7 F% \/ i
3、估计是生命学院的,寝室应该在眷诚斋15号;
8 E9 P$ A- Q: u6 |4 E$ N4、本科时期头发稍长(辫子),最近把头发剪短了,不爱穿裙子、不爱穿丝袜,着装简单淡雅;
9 g; y' {4 q9 W# T0 K' T5、经常一个人往返求是路,爱独行,早上饭点偏早,中午、晚上饭点偏晚;
- P1 Z+ p3 S5 u: E6、为什么很多次下午2点一刻会看到你从图书馆走到电气馆呢?证明有段时间你中午没回寝室;
6 N7 h" [- U3 H% f. }& @2 ?7、开水房、路口、食堂(主要一食堂和前期的南风、本科时期在四食堂)都会看到你,两次在路上看到你打电话很长时间,不知是否异地恋啊?" _1 x& g- z4 z, O! ~8 g' i
8、你肯定不喜欢上人人。9 }+ g- b* J8 j, M8 r
这就是我知道的全部信息,我感觉你肯定不会上天佑斋的,我真的不知道突破点,怕吓坏了你啊!但是我还是要发帖,希望有好人给点提示或转达啊!
) \- R1 W2 v6 V# t6 |最后我还想说我喜欢的几句五月天的歌词:
/ C: F  V; h* q* w爱情的模样
) S4 g5 U! Q7 m7 r7 z- C你是巨大的海洋 我是雨下在你身上我失去了自己的形状 我看到远方 爱情的模样 9 t7 K6 W* y0 q  r! O
曾经孤单的旁徨 曾经相信曾经失望
- c9 Y* \7 Z, J! s4 @- N* e* c你穿过了重重的迷惘 那爱的慌张 终於要解放2 X# C; G  }- U8 u
你是谁 叫我狂恋 教我勇敢的挑战全世界
5 [' C. b5 ]) U- v9 ?在一样的身体里面 一样有爱与被爱的感觉! D8 e5 ?3 p/ u" x  U
我爱谁 已无所谓 没有谁能将爱情划界限
# ^' d+ w1 N, W在一样的身体里面 谜样的魔力却是更强烈
- C3 Q: P+ w1 y: i' _$ g& y& P( k星星在夜空中闪亮 星空下我不停流浪
# r- \9 w1 Q3 A* x1 g# i: U  s此生我无知的奔忙 因为你眼光 都化成了光亮
+ X3 i" x3 g' t* F/ @: M$ z这世界全部的漂亮 不过你的可爱模样
) C1 _) c+ C3 e$ Y) M1 t* q* C你让我举双手投降 跨出了城墙 长出了翅膀
, R7 G0 ~3 d, M. `% x( ^- z  m

祝福屌丝~<31>

dlmusyc 发表于 2012-5-9 11:08 ) J/ z) J+ P5 }- D% J- ~6 i
祝福屌丝~

, v$ r% a0 @, Q: v, f6 G你懂的

都知道这么多了还没有联系方式<29>

熊猫师叔替你掐指一算,那姑娘已经有了暗恋的对象、、、、楼主不要等了。

savoir 发表于 2012-5-9 11:12
! x" w" z( t/ m" ~6 d, f熊猫师叔替你掐指一算,那姑娘已经有了暗恋的对象、、、、楼主不要等了。
( C) X  m- k; x3 C3 p2 C
<19>

上去搭讪啊 不然你一辈子后悔

whymeet 发表于 2012-5-9 11:14

# T4 {0 ^: v7 s& m1 E8 R娃娃,你是个闷骚型的孩纸吧。那姑娘也是个乖乖读书的孩纸,如果也没有男友,那就意味着,也是个性格平和的女纸,你确定内向配内向,是完美组合?读研有至少8个月时间,不搭讪?你等谁主动?爱情从来不是你想象的摸样。不过,试试才知道。

小漠 发表于 2012-5-9 11:15 6 q' J# v% ^  X& _% ?/ A
上去搭讪啊 不然你一辈子后悔

9 s- ]7 s, u% t* u0 l恩恩,谢谢,我会把握时机的

快去追吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:37 , Processed in 0.083894 second(s), 22 queries .