入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 川藏骑行记(一)

9 a# L+ z$ v3 `# s$ B: M" E2 x
' @9 s* p, S* X' k2 _7 ?0 }上传几张靓照吧,路漫漫其修远兮,吾将上下而爬坡。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

谢铭 + 10 + 2 不容易啊,加油
dannazh + 6 + 2 一路顺风...

lz好多人一起的?
* W: [7 v) g6 L  m# h

zmr 发表于 2012-7-14 23:39 1 U( E# @! r* E% `& F
lz好多人一起的?
2 R  r7 V$ j0 Q% y- u' D& n
楼主一个人,现在到雅江了,还有半个月就上去了

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42
  @3 d; z* b# O* s! Y楼主一个人,现在到雅江了,还有半个月就上去了

' V: Z# \. u! M+ U. Y$ N- h这么威武  不是说还是有危险的么

zmr 发表于 2012-7-14 23:48
( D7 l- _( a) c这么威武  不是说还是有危险的么

6 W) ]) W3 t; j: ^! d) J考完研有想法去  求经验啊

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42 9 K4 V* y* k) K7 x( f. X- P

* |4 L% v( p5 a( ~×,你没有组队?

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42 , _! h4 N, I6 A5 v# `( F
- Q( p$ ]% C0 u+ M, Z7 Y$ M# K
那谁给你拍的照片?红外?

zmr 发表于 2012-7-14 23:39
1 h- O3 |; y! k1 A& a6 \lz好多人一起的?
8 s: k. E( Z3 A2 d' H9 P# O
路上人很多,一路也很太平,你要来?少想跟几个人吧,想跟的人多了路上都吵架了,再说也想跟不上啊。速度,食宿,几点出发,等等都是问题呢。路上开始都是一群一伙的,最后大群变小群,最多三个人就够了。一路上除了汽车就是穿越318的车队,不会寂寞的。只是做好吃苦的心里准备吧,走的很艰难

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:50 $ c7 F8 u5 x  N3 A1 _- B5 I, h
路上人很多,一路也很太平,你要来?少想跟几个人吧,想跟的人多了路上都吵架了,再说也想跟不上啊。速度 ...

) m" k' H5 @" L% o- \# c5 J) ?& l- R目的就是去体验一把  苦吃的的哈哈

dannazh 发表于 2012-7-14 23:49 4 b& I# A9 K! y% W$ {
那谁给你拍的照片?红外?

& p9 |0 n2 Q9 [5 l8 u2 d# M路上人很多,住在一个店里的时候就是朋友,聊聊天,吹吹牛,一起爬爬山拍拍照,互相玩儿玩儿车是可以的。至于在路上那只能一个人走了,俺不愿受队伍限制,彼此速度不同滴,对于我这六年没运动过的人来说,也跟不上,所以路上的时候很少出现有人的照片,都是风景,有人的照片都是休息的时候拍的,找人帮忙

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:22 , Processed in 0.081611 second(s), 27 queries .