入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 川藏骑行记(一)

- R" J) E9 w. l  |8 i1 d9 V! v2 r) G! m- o+ }) f. p, v0 S* h& V
上传几张靓照吧,路漫漫其修远兮,吾将上下而爬坡。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

谢铭 + 10 + 2 不容易啊,加油
dannazh + 6 + 2 一路顺风...

lz好多人一起的?3 Z5 b! F4 B$ O! a- }1 k* N; C

zmr 发表于 2012-7-14 23:39 : b) D! Q& l; v- ?
lz好多人一起的?

( L" F: e, ^+ `3 s( E6 Y楼主一个人,现在到雅江了,还有半个月就上去了

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42 * e* W6 R+ y0 d
楼主一个人,现在到雅江了,还有半个月就上去了
' d' L, L3 Y! h( e1 L8 }0 x8 c* B
这么威武  不是说还是有危险的么

zmr 发表于 2012-7-14 23:48 - f' ]- C6 v! U& ^- I0 h
这么威武  不是说还是有危险的么
' N) v& X+ p4 a( }( S- d7 f" w
考完研有想法去  求经验啊

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42 9 U/ d  a& p2 h' E
) H/ n2 S, r6 Y+ C# G& l
×,你没有组队?

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:42 5 S. K" _# `3 e
5 q& O0 y2 k5 \
那谁给你拍的照片?红外?

zmr 发表于 2012-7-14 23:39 4 N: [( G, W/ v' Z
lz好多人一起的?
1 x$ y: O) G5 j* g6 B
路上人很多,一路也很太平,你要来?少想跟几个人吧,想跟的人多了路上都吵架了,再说也想跟不上啊。速度,食宿,几点出发,等等都是问题呢。路上开始都是一群一伙的,最后大群变小群,最多三个人就够了。一路上除了汽车就是穿越318的车队,不会寂寞的。只是做好吃苦的心里准备吧,走的很艰难

当幸福来敲门 发表于 2012-7-14 23:50 $ E( [0 p0 _9 m$ {3 V3 K
路上人很多,一路也很太平,你要来?少想跟几个人吧,想跟的人多了路上都吵架了,再说也想跟不上啊。速度 ...

* m( b; x+ ?5 k; |目的就是去体验一把  苦吃的的哈哈

dannazh 发表于 2012-7-14 23:49 . ^$ y8 p6 g# ], I
那谁给你拍的照片?红外?
4 o+ m8 a! U. z- [/ a  F
路上人很多,住在一个店里的时候就是朋友,聊聊天,吹吹牛,一起爬爬山拍拍照,互相玩儿玩儿车是可以的。至于在路上那只能一个人走了,俺不愿受队伍限制,彼此速度不同滴,对于我这六年没运动过的人来说,也跟不上,所以路上的时候很少出现有人的照片,都是风景,有人的照片都是休息的时候拍的,找人帮忙

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:29 , Processed in 0.076867 second(s), 25 queries .