入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 气惨了

好吧,姐姐承认我很不会办事情,空有一副好心肠<39> 0 L4 s2 c: M' Q: q* i8 X
姐姐性格也急躁,偏偏打交道是个墨迹男,发个短信半天不回的有木有<21> 4 i5 Q; z. z) l
询问意见,答非所问的有木有<44>
2 W' r% n$ }+ J! V姐姐的作用发挥完了,好歹自己说一下“剩下的我自己看着办”<43> ! }: |' _$ u1 |" v
姐姐这又不是没有事情做,就那样那样让我干等着<21> - D$ X3 K& u4 t+ m! H
好好的心情,好好的文章思路都被尼玛给毁了<15> ( V7 O3 w! ]1 j! m
我真是服了这个社会上那些墨迹男了,伤不起,太TM伤不起了

气死了<38>

看不懂......

就不能直接打电话么

子翌 发表于 2012-7-19 11:47
9 I0 H4 e3 j3 G* N% f0 O看不懂......
# a) s' r& {* m: q% \7 q! y/ C
看不懂???!!!<43>
3 e. n# C- p3 m2 d3 f5 z$ A火星人吧你
9 y/ {3 G1 T0 R% L+ b$ P

lmysdju 发表于 2012-7-19 12:00
7 F- `, L3 h, W8 ^% L- y; G( e就不能直接打电话么

& w* |+ G+ d2 `- E2 Y打电话,我也想啊* y( h- e; w! r+ S) o
但实在不想听他的声音<44>$ b8 C) H" ]1 P. w; U. Z: D2 o

想想其他好的事情,转移视线大法

是男朋友还是男朋友还是男朋友

zhoubo2010 发表于 2012-7-19 13:00
" r  A) o; t7 C, p* P% T想想其他好的事情,转移视线大法
7 b8 ^  U/ ?  k% G9 [, [
已经转移过了,美美的吃了午餐<30>

youyou2528 发表于 2012-7-19 13:03
* y  g* Q3 }. g3 L3 j7 T2 z是男朋友还是男朋友还是男朋友

& e7 c+ I4 b$ F1 q“男朋友”省省吧
% Z) q+ T5 n5 Z有这样的男朋友还不如直接让我去死<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:17 , Processed in 0.068468 second(s), 19 queries .