入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 红娘...不挖男友了。。

4 N$ T4 Q8 U5 S6 b8 U. K( z% j( w8 m) `* t
不知道是不是照片瞪大眼睛寻找男友的缘故
# M* }8 V3 d+ z$ |" g9 E还是眼睛被嫉妒了
1 `/ }; ^' I( B; w+ F* Y) C* o
. V) R, T8 m8 }/ _9 J$ E9 I最近视疲劳
; [& q+ K  C' Z" z, b/ b去医院 医生给的眼药水又过敏了
& x( E' }: {' q1 O% @导致充血严重0 Q' @4 }$ l' W2 D+ O
充血刚缓解7 H/ {9 _, `: q6 u' K) [2 Q
又感冒了  y' _4 Y! w4 C9 W
-、-
1 Q$ }( ?! ?7 B( T& K. ?2 o7 G我压根没办法网上回复你们的消息,所以我只能关闭掉这个帖子了
4 K3 b/ x! `9 f谢谢同学们的支持- P# b: }. L2 W
你们厚爱了- `, V  ^( ^* H( ^0 k
我就是一个普通的妹子4 w6 W; y8 j: O3 [8 R- n: l& @
找不到不是眼光高
& M" I/ ~6 E  X/ ?! x2 @+ z而是没遇见) z) Z/ G2 r1 s' Q
不要在说我眼光高了
- {2 Z8 S6 [* S8 Z6 M) ]1 K# P, c而且我说话比较直,得罪了谁别见怪
) E' e8 h. [2 M0 Q; x& i7 T; D3 g( M, y4 |4 v7 L2 G; z
等51过后聚会吧
  o; u) B6 r( \我还有2月毕业-、-  想起来就忧伤6 A0 H2 l1 X7 S* o0 z; f: n& S
大家努力写论文。。。。4 j! @9 Y' B: L% V8 b. q% D

评分

一生随缘 + 2 同事了哈,祝早点找到
時間飛了 + 2 你敢露脸吗
dannazh + 2 祝好运

可惜我不一定适合你<29>

矮油,不错哦+ {9 v% i2 v# F0 P! s( ^/ c% L+ |5 z3 {

忘却,要不要俺把您老照片给爆了?

可惜红娘看不上我。<46>

给弟弟妹妹们上个照

围观,围观

大家赶紧到天佑斋蹲点吧

照片都木有!

kan louzhu

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:38 , Processed in 0.072361 second(s), 22 queries .