入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 红娘...不挖男友了。。

: V( h% u; b) j$ Y+ \/ v
6 h9 C6 Z  s6 y, T: I不知道是不是照片瞪大眼睛寻找男友的缘故3 g( p# {. _* N- _
还是眼睛被嫉妒了
, G( i* O' T+ I" t
0 B3 c% F( |3 z6 M% X6 W最近视疲劳 9 j- u8 v1 ?0 U1 z/ z- s
去医院 医生给的眼药水又过敏了
. S4 J2 P$ I4 X$ E导致充血严重
9 l' D3 `/ L  Y' E- p% u充血刚缓解
* b- @0 w; \* n) [4 T8 H/ b. O; p又感冒了
/ E8 b; t# A4 F# o3 [-、-
7 ~2 Z2 l5 c, z& X  V+ y- [8 m4 y我压根没办法网上回复你们的消息,所以我只能关闭掉这个帖子了
: Z: x$ j6 M# h2 Y# G, d0 h# U谢谢同学们的支持
6 |( X9 v' H, m# d2 D3 y3 \7 G你们厚爱了
: D# T: p4 b; I; I8 G8 [我就是一个普通的妹子6 n( V8 E0 d1 G6 n3 e- q, y
找不到不是眼光高$ I5 m; [( h. V8 D, `. i
而是没遇见4 b/ _: p: f/ C+ ]
不要在说我眼光高了
" k- ]9 x2 e* i: d而且我说话比较直,得罪了谁别见怪
' Z" x1 r! u; X. U2 H5 j  G; S- G7 V2 y$ @
等51过后聚会吧
5 |( I" L5 t/ q9 C我还有2月毕业-、-  想起来就忧伤
4 ^. M! Q; e# Q5 f! |大家努力写论文。。。。2 ]1 v1 Y: k! |& @* B  p# S0 M3 w

评分

一生随缘 + 2 同事了哈,祝早点找到
時間飛了 + 2 你敢露脸吗
dannazh + 2 祝好运

可惜我不一定适合你<29>

矮油,不错哦
' `) q3 T+ m- b! \/ ?% p2 m

忘却,要不要俺把您老照片给爆了?

可惜红娘看不上我。<46>

给弟弟妹妹们上个照

围观,围观

大家赶紧到天佑斋蹲点吧

照片都木有!

kan louzhu

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:38 , Processed in 0.074205 second(s), 22 queries .