入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一半叶

[心情] 《转帖》他们真的很可疑,为了九里校区筒子们的财产安全,还是放照片吧…

楼主,我支持你!!!前不久我一个同学吃饭的时候包被人偷了,不是占座用的!就是把包放在座位旁边!偷东西神不知鬼不觉啊!!里面除了书还有钱包和一部苹果手机。楼上说什么侵犯肖像权的都是屁话,你们他妈的没丢东西当然可以站着说话不腰疼,还他妈觉得自己懂法律很牛逼,拿出来几个法律专业名词显摆显摆,显示一下自己比人叼,当你们东西也被偷时就哭着喊妈去吧

楼主太细心了,多谢~~~~

洛丹伦的夏天 发表于 2012-9-23 12:15 & e/ n4 _: J7 c4 m3 ^8 x% ]7 @
应该要留意些  有个师妹就在餐厅丢东西了
. _$ b' f8 q# J7 U- W# {, l
你还有师妹??

什么都要讲求证据啊!!!!!!这样没证据就发人照片不道德,不道德不道德不道德

风生水起 发表于 2012-9-23 12:20
. W+ W! i' v: p% i, u% q: M5 U我把心丢交大斋子里了,谁帮我找回来?
; b6 j4 A/ W" c' t8 L6 ?
翻一翻眼睛录制的的监控录像

我本很善良 发表于 2012-9-23 14:30 9 s1 ^' p5 ~( C: w3 t6 L# _
翻一翻眼睛录制的的监控录像
. p* \- A; ^  M, x. ~, l9 D
我木有那权限啊

前几天有个已经工作了的大学同学被几个小混混抢了<29>

子翌 发表于 2012-9-23 13:10
5 P5 u3 j& ]2 ]请自行翻阅民法100条,101条,民通意见140条然后再来说LZ是不是侵犯了这两个人的肖像权,还有,你说LZ法 ...
9 O7 D3 P5 c  J/ J' i/ P& C
如果你是法律科班的,只能说这是教育的悲哀,专业教育教会你条条框框,引经据典,但没教会你对人起码的尊重,我问你,在没有任何证据,没有任何道理的情况下,你把别人的照片发到网上,说三道四,中伤别人,你咋不把这些打印出来,挨到学校到处贴呢?性质是一样的,但打印出来贴出来更能警醒大家。如果大家都这样,看到穿着邋遢,行为猥琐的,就想,哎呀我操,这尼玛是不是强奸犯啊,然后把别人拍下来传到网上,你觉得你很在理?这件事,你于情于理都错了,不道德,不厚道。

风生水起 发表于 2012-9-23 12:20 ' U5 Z1 T: ?3 ?" Q# w1 Y  s' H# }
我把心丢交大斋子里了,谁帮我找回来?

: e, ?4 |8 w% q% \8 V哈哈哈哈哈哈

Blooming 发表于 2012-9-23 16:08
0 f& o, I! T* D' x1 p5 ^" t$ [: ?哈哈哈哈哈哈

. m' O6 i. y' T. ~当心笑过头醒不过来

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 11:56 , Processed in 0.061121 second(s), 14 queries .